ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА! Письмо в редакцию.

Anti-Idol .org 2013 M04 29
435
2
2
0

Сограждане! Братья и сестры! Леди и джентльмены! Звериный оскал виден мне за минаретами мечетей! Лживый и алчный взгляд Люцифера и его свиты смотрит на нас сквозь колючие жреческие заросли, выросшие..

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА! Письмо в редакцию.

Представляем вашему вниманию письмо, поступившее к нам в редакцию.

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА!

Сограждане! Братья и сестры! Леди и джентльмены! Звериный оскал виден мне за минаретами мечетей! Лживый и алчный взгляд Люцифера и его свиты смотрит на нас сквозь колючие жреческие заросли, выросшие на почве невежества и страха. Дьявол постарался! Он спрятал книгу Бога! С помощью своих агентов Сатана измазал в грязи наш компас Истины – Священный Коран! Тысячи тысяч мулл и шейхов, улемов и устазов, вахабистов и суфиев, суннитов и шиитов и прочих платных посредников в разноцветных, но всегда фальшивых одеяниях, совершили тяжкое преступление. Они извратили Коран – великий и всеобъемлющий, и в то же время ясный людям думающим.

В результате катастрофы тысячелетней давности, когда воскресшая после разгрома гидра жречества перехватила власть, были внедрены во всеобщее пользование специальные толкования для книги Бога – так называемые "хадисы" – рассказы богословов о том, как говорил пророк Мухаммад и как надо понимать Коран.

Между тем давайте вспомним: Коран открыт и понятен каждому, ведь это книга Бога, а Бог не скуп на слова и не желает нам трудностей. И Богу не нужны помощники в лице посредников-богословов, так называемых хранителей традиции. Бог, если он есть, и Коран – его книга,– Всемогущий, и если он создал нас и все, что есть, то в его силах абсолютно ВСЁ! Творцу не нужны советники и приспешники! Господь способен говорить с каждым человеком!

Сегодня большинство людей на планете убеждены, что Ислам – это зло. Они считают Коран причиной тех преступлений, которые совершают религиозные ксенофобы и невежды, идущие у них на поводу. Я имею в виду укутывание женщин в никабы, отрубание рук, забивание камнями, зомбирование людей путем обязательного пятикратного бормотания заклинаний или чего-то наподобие мистических танцев… Но ведь это не так, Сограждане! Почитайте Коран самостоятельно, перепроверьте переводы, ведь Коран написан на фусхе – каноническом арабском и, чтобы правильно перевести, надо не ориентироваться на людские рассказы-хадисы, а изучать язык, историю, философию!

Наша книга – сокровищница научных фактов, философский трактат и математическое чудо – находится сегодня в самом неприглядном и дурно пахнущем месте – в лапах двух жреческих корпораций под названиями СУННИЗМ и ШИИЗМ. МИЛЛИАРДЫ американцев, европейцев, азиатов, африканцев, австралийцев думают о Коране то, что хочет Дьявол. А те, кто искренне считает Коран словами Бога, находятся в сатанинском плену, в громоздких интеллектуальных оковах! Из этой ямы, выкопанной демонической силой, мы должны вытащить то, что должно узнать человечество. Надо донести до людей, что ИСЛАМ, точнее то, что сегодня почти 100% людей на Земле называют "Исламом", вовсе Исламом не является. Надо дать понять, что призыв Корана – не поклонение божку по имени Аллах, а свободное стремление к Добру, Знанию, Истине – нематериальному, абстрактному и при этом ПЕРСОНАЛЬНОМУ  БОГУ! Мы должны разоблачить самозванца захватившего и оклеветавшего правдивую книгу. Мы обязаны сорвать с Люцифера маску!

Мы должны, и, следовательно, можем это сделать! Ведь наша свобода и наша способность к знаниям – это наш талант, который мы не можем не преумножить, не можем зарыть в землю… Мы должны найти ключ к каждому человеку. Мы должны увещевать наилучшим образом! Атеист должен понять, что наука и Бог – вещи неразделимые, а Коран имеет научную, математическую систему доказательств своей особенности и Божественности.

Атеист должен понять, что Коран категорически порицает слепую веру и призывает научным путём искать причину причин. Атеист или агностик должен узреть, что Коран объясняет даже вопросы нашего "неравного" появления в этом мире, даёт ответы на вопросы "почему кто-то рождается здоровым а другой инвалидом, один некрасивым, второй красавцем?..". Суннит должен быть сражен аятами Корана, перед которыми его хадисы разрушатся, как карточный домик. Христианин или иудей должен видеть перед собой глубокого знатока иудео-христианской традиции, знатока, который может честно и аргументировано показать ему заблуждения христианства и иудаизма… Христианин или Иудей должен увидеть Коран открытыми глазами и понять, что это последнее послание книги Бога, последовавшее после схожих аналогов посланных другим людям: Иешуа и Моисею…

Мы должны найти дешифровочные ключи к каждому человеку! Но тут главное – помнить: наши враги – не люди, наши враги – это ИДЕИ! Не ленись по сто раз говорить с языческой ордой то демонов, то детей. Возьми в руки жезл правды и неси его в мир мрака! И знай: в первую очередь надо воспитать самого себя! Стать настоящим бойцом интеллектуального фронта! Воином и философом в одном лице. Надо научиться держать линию обороны Бога, которую он дал нам охранять, назначив своими наместниками на Земле! Читайте Платона, Декарта, Толстого и Канта, Бэкона и Аль-Фараби, читайте все подряд, не забывая думать самостоятельно! Бог поведет прямым путем тех, кто пожелает!

Да поможет нам Бог. Аминь!

Проповедник без рясы.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кораниты запрещают читать хадисы Пророка, его высказывания и дела. Вместо него они предлагают читать Платона, Декарта, Толстого и Канта, Бэкона и Аль-Фараби. Они утверждают что в их трудах истина. Потому что высказывания и дела этих людей больше соответсвует Корану чем высказывания и дела Пророка. Кто здесь заблуждается понятно даже самому тугодуму.
0
Кому как не вам понимать что именно думает тугодум. ;)
Показать комментарии
Дальше