• 36681
  • 56
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА! Письмо в редакцию.

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА! Письмо в редакцию.

Представляем вашему вниманию письмо, поступившее к нам в редакцию.

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА!

Сограждане! Братья и сестры! Леди и джентльмены! Звериный оскал виден мне за минаретами мечетей! Лживый и алчный взгляд Люцифера и его свиты смотрит на нас сквозь колючие жреческие заросли, выросшие на почве невежества и страха. Дьявол постарался! Он спрятал книгу Бога! С помощью своих агентов Сатана измазал в грязи наш компас Истины – Священный Коран! Тысячи тысяч мулл и шейхов, улемов и устазов, вахабистов и суфиев, суннитов и шиитов и прочих платных посредников в разноцветных, но всегда фальшивых одеяниях, совершили тяжкое преступление. Они извратили Коран – великий и всеобъемлющий, и в то же время ясный людям думающим.

В результате катастрофы тысячелетней давности, когда воскресшая после разгрома гидра жречества перехватила власть, были внедрены во всеобщее пользование специальные толкования для книги Бога – так называемые "хадисы" – рассказы богословов о том, как говорил пророк Мухаммад и как надо понимать Коран.

Между тем давайте вспомним: Коран открыт и понятен каждому, ведь это книга Бога, а Бог не скуп на слова и не желает нам трудностей. И Богу не нужны помощники в лице посредников-богословов, так называемых хранителей традиции. Бог, если он есть, и Коран – его книга,– Всемогущий, и если он создал нас и все, что есть, то в его силах абсолютно ВСЁ! Творцу не нужны советники и приспешники! Господь способен говорить с каждым человеком!

Сегодня большинство людей на планете убеждены, что Ислам – это зло. Они считают Коран причиной тех преступлений, которые совершают религиозные ксенофобы и невежды, идущие у них на поводу. Я имею в виду укутывание женщин в никабы, отрубание рук, забивание камнями, зомбирование людей путем обязательного пятикратного бормотания заклинаний или чего-то наподобие мистических танцев… Но ведь это не так, Сограждане! Почитайте Коран самостоятельно, перепроверьте переводы, ведь Коран написан на фусхе – каноническом арабском и, чтобы правильно перевести, надо не ориентироваться на людские рассказы-хадисы, а изучать язык, историю, философию!

Наша книга – сокровищница научных фактов, философский трактат и математическое чудо – находится сегодня в самом неприглядном и дурно пахнущем месте – в лапах двух жреческих корпораций под названиями СУННИЗМ и ШИИЗМ. МИЛЛИАРДЫ американцев, европейцев, азиатов, африканцев, австралийцев думают о Коране то, что хочет Дьявол. А те, кто искренне считает Коран словами Бога, находятся в сатанинском плену, в громоздких интеллектуальных оковах! Из этой ямы, выкопанной демонической силой, мы должны вытащить то, что должно узнать человечество. Надо донести до людей, что ИСЛАМ, точнее то, что сегодня почти 100% людей на Земле называют "Исламом", вовсе Исламом не является. Надо дать понять, что призыв Корана – не поклонение божку по имени Аллах, а свободное стремление к Добру, Знанию, Истине – нематериальному, абстрактному и при этом ПЕРСОНАЛЬНОМУ  БОГУ! Мы должны разоблачить самозванца захватившего и оклеветавшего правдивую книгу. Мы обязаны сорвать с Люцифера маску!

Мы должны, и, следовательно, можем это сделать! Ведь наша свобода и наша способность к знаниям – это наш талант, который мы не можем не преумножить, не можем зарыть в землю… Мы должны найти ключ к каждому человеку. Мы должны увещевать наилучшим образом! Атеист должен понять, что наука и Бог – вещи неразделимые, а Коран имеет научную, математическую систему доказательств своей особенности и Божественности.

Атеист должен понять, что Коран категорически порицает слепую веру и призывает научным путём искать причину причин. Атеист или агностик должен узреть, что Коран объясняет даже вопросы нашего "неравного" появления в этом мире, даёт ответы на вопросы "почему кто-то рождается здоровым а другой инвалидом, один некрасивым, второй красавцем?..". Суннит должен быть сражен аятами Корана, перед которыми его хадисы разрушатся, как карточный домик. Христианин или иудей должен видеть перед собой глубокого знатока иудео-христианской традиции, знатока, который может честно и аргументировано показать ему заблуждения христианства и иудаизма… Христианин или Иудей должен увидеть Коран открытыми глазами и понять, что это последнее послание книги Бога, последовавшее после схожих аналогов посланных другим людям: Иешуа и Моисею…

Мы должны найти дешифровочные ключи к каждому человеку! Но тут главное – помнить: наши враги – не люди, наши враги – это ИДЕИ! Не ленись по сто раз говорить с языческой ордой то демонов, то детей. Возьми в руки жезл правды и неси его в мир мрака! И знай: в первую очередь надо воспитать самого себя! Стать настоящим бойцом интеллектуального фронта! Воином и философом в одном лице. Надо научиться держать линию обороны Бога, которую он дал нам охранять, назначив своими наместниками на Земле! Читайте Платона, Декарта, Толстого и Канта, Бэкона и Аль-Фараби, читайте все подряд, не забывая думать самостоятельно! Бог поведет прямым путем тех, кто пожелает!

Да поможет нам Бог. Аминь!

Проповедник без рясы.

 
Anti-Idol .org Anti-Idol
29 апреля 2013, 21:25
386

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кораниты запрещают читать хадисы Пророка, его высказывания и дела. Вместо него они предлагают читать Платона, Декарта, Толстого и Канта, Бэкона и Аль-Фараби. Они утверждают что в их трудах истина. Потому что высказывания и дела этих людей больше соответсвует Корану чем высказывания и дела Пророка. Кто здесь заблуждается понятно даже самому тугодуму.
Кому как не вам понимать что именно думает тугодум. ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8875
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3184
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3323
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3320
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2905
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3026
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2476
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2213
  • 18