KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Кирдяшов: "У нас есть кое-какие задумки и мы ещё посражаемся"

Руслан Сулейманов, главный тренер "Тороса", прокомментировал пятый матч серии против "Сарыарки".

- В общем, сложно говорить по этой игре. Когда играют абсолютно равные команды, игра идет до первой ошибки. Соперник совершил на одну ошибку больше, в прошлой игре мы совершили больше на одну ошибку. Игры абсолютно равных соперников, достойных финала. Хочу поблагодарить в первую очередь ребят – выстояли, выдержали, в принципе, план на игру выполнили. И хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые провели более 30-ти часов в пути ради одного матча. Отдаю должное болельщикам, которых было немного, но они поддержали.

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов

- Действительно, накал борьбы очень высок. Действительно, мы совершили на одну ошибку больше, но, я думаю, не одну, а ошибок мы совершили сегодня кучу. Много было сделано сегодня грубых ошибок. Две потери только в средней зоне. Не достучался сегодня до ребят. Вроде, казалось, вернулись в игру при полном преимуществе соперника. В движении были лучше и обыгрывали нас и на среднем и на ближнем "пятачках". Казалось, вернулись в игру, идет бросок на ворота, и тут в зоне площади ворот стоит наш центральный нападающий и вчистую дает нас обыграть.

В такой игре это не позволительно. Соперник наказал нас. Но, в общем, претензий к ребятам нет. Все, что могли они сделать в этой ситуации, они сделали. Но игры продолжаются, в Нефтекамске будет очень интересная игра. У нас есть кое-какие задумки и мы еще посражаемся. Ну и спасибо болельщикам за поддержку. Мы вторую игру дома проигрываем, а это у нас бывает редко, но болельщики нас поддерживают. Я думаю, парни постараются своим трудом и самоотдачей отблагодарить болельщиков. А "Торос" я поздравляю с заслуженной победой. Они молодцы.

- Почему сегодня не было в воротах Ковача, ведь у него сегодня день рождения?

- У меня тоже был день рождения в один из матчей. Тогда команда старалась, но почему-то мы проиграли в тот день здесь.

- Последние игры прошли без драк и стычек. Скажите, вы как-то поработали специально с командами, попросили придержать эмоции?

- Эти игры и так достаточно острые даже без драк. Игра идет за каждый сантиметр.

Руслан Сулейманов тоже ответил на вопрос о драках и стычках.

- Я соглашусь, игры жесткие, напряженные. Но от этого сама игра, сам хоккей только выигрывают. Хочу добавить, я сегодня отдал должное Грэттону и привел его в пример, когда нам забили первый гол. Здорово играет человек перед вратарем. Понятно, что это в крови у канадцев. Это наше упущение – воспитание таких качеств. Отдаю ему должное. Он умеет не только драться, но и здорово играет в хоккей.

источник: ХК "Сарыарка"

26 апреля 2013, 23:00
0
0
1016

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кирдяшев, выпускай Ковача уже!!!!
Вова трясётся как заяц и играть отказывается...
даже сулейманов отметил Грэттона а наши инетспецы в упор его не замечают,Грэттон был в поряде
lozbin
2
0
Хорош Жора, жаль в следующем сезоне к салоедам отчаливает...не удержали...
Вчера по КХЛ-ТВ комментатор сказал, что инфа из надежных источников...
За что купил, за то продаю...
жаль если так. Джош в правильных руках очень весомый инструмент.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter