Новости Седьмого April 28, 2013
4354
51
3
0

Пословица "Как корабль назовешь, так он и поплывет" имеет необыкновенность сбываться. Новый пример тому, прошлый выпуск ток-шоу "Выход есть" под названием "Избитые судьбы", посвященный бытовому...

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Эта пословица имеет необыкновенность сбываться. Новый пример тому - прошлый выпуск ток-шоу "Выход есть" под названием "Избитые судьбы". Он был посвящен теме бытового насилия. Иронично, но на съемках именно этого выпуска два героя устроили настоящий кулачный бой, прямо в студии. 

Однако, о случившемся большинство сотрудников ньюсрума (отдела новостей) узнали только недавно. (Работаем, работаем мы! ^_^ )  Как-то случайно наткнулись на фрагмент с дракой, который был залит 9-го апреля в youtube.

Судя по тому, что запись не с сотового телефона, а с профессиональной камеры, залит был ролик кем-то из сотрудников канала. Но меня очень смутила надпись под роликом - "Седьмой канал облажался". Но к этому вернемся позже.

Когда ролик посмотрел весь ньюсрум пошел жаркий спор о том, постановочная драка или реальная. Пожалуй, ни для кого не секрет, что журналисты люди недоверчивые и ко всему относятся скептически. Не без основания, стоит отметить. Ведь даже самые, казалось бы, реальные "косяки" коллег из России и стран СНГ заранее продумываются режиссерами. Вот пример. Инцидент со стулом Пивоварова помните? Если кто-то сомневался, то это постанова. Просто делают они это профессионально :)

Мы с коллегами разделились на два лагеря. Одни уверены, что драка была заранее прописана в сценарии. Почему? Железных аргументов придумать не смогли. Зато есть трендовый ответ: ПА-ТА-МУ-ШТА! ПА-ТА-МУ-ШТА! :)

Другие считают, что в современном мире люди стали раздражительные и нервозные. Любая мелочь выводит из себя. Поэтому при встрече тет-а-тет враждующие попросту не сдержались. А мнение закрепили кадры с гримерки, где все началось еще до студии, оказывается.

Плюс ко всему, если вернуться к ролику в ютубе, можно заметить комментарий девушки по имени Айжан Танатова. Она утверждала, что лично присутствовала на съемках программы и, по ее словам, драка имела продолжение на улице.

Для скептиков эти аргументы очень слабы. Ведь тот, кто верить не хочет, найдет тысячу причин. Но слава богу, у каждого есть право выбора. :) Когда спросили у коллег, имеющих прямое отношение к съемкам ток-шоу "Выход есть", ответили что все было реально. Говорят, даже растерялись и не сразу среагировали. Из-за чего были сломаны декорации и дорогостоящая камера.

А как считаете Вы? Посмотрите выпуск целиком и поделитесь мнением. Может, именно ваши аргументы окажутся весомее и лагерь доверчивых или недоверчивых изменит свое мнение? :)

PS. В начале поста я говорила о надписи под роликом - "Седьмой канал облажался". Так вот, просмотрела драку раз 10, но так и не поняла, где именно и в чем канал облажался. В том что не среагировал сразу же? Или в том что допустил драку? По-моему, ток-шоу без драки как свадьба без белого платья невесты. Можно, но не то. А уж если драка настоящая, то как говорят казахи "Нұр үстіне нұр". :)

Интересно послушать ваше мнение. Да и вообще, как в целом относитесь к дракам на подобных программах?

Айгуль Жамалова,

корреспондент отдела новостей

Оцените пост

3

Комментарии

26
Всем похуй
5
в целом, не смотрю такие "шоу", а если бы смотрел то наверное не смотрел бы ваше, как например не интересны "местные" аналоги сайтов по проблематике которая уже более полно и лучше раскрыта на более крупных и с большей аудиторией.
Имхо вам надо искать более "уникальные" для вашей аудитории темы
0
интересный пост. честно говоря,до сих не могу определить, где постановка, а где реальность))
2
Нагиев Нагиев... Ведь ты был первопроходцем в драках на шоу. В передаче "Окна" это еще хоть как-то смотрелось. А в этих клонах "Пусть бе бе бе" как-то тупо. 7-ой канал в самом деле облажался. Если копируете с России, то берите хорошее, а гумно пожалуйста не надо.
0
Автор, там черным по белому написано Azhar Tanatova, какая ещё Айжан Танатова?)
Показать комментарии