место в рейтинге
  • 15862
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Инновации в лечении грибка ногтей

Innovacii-v-lechenii-gribka-nogtej_big.jЕсли верить статистике, то грибковые поражения ногтя (по-научному, онихомикоз) случаются не так уж и редко – от 11,5 до 22 % населения страдают от этого заболевания. Такая распространённость объясняется очень просто: грибок обладает чрезвычайной живучестью во влажных поверхностях. Потому заразиться им можно при посещении сауны, бани, бассейна, душевых, и просто гуляя босиком по пляжу.

Статистика – статистикой, но у дерматологов существует такая поговорка «На здоровый ноготь грибок не садится», потому особое внимание следует уделять здоровью ногтей при наличии хотя бы одного из провоцирующих факторов. Прежде всего, это запущенный грибок кожи стоп, любые травмы ногтей, частое ношение тесной обуви, несоблюдение основных правил гигиены ног, особенно при их повышенной потливости, кроме того, всевозможные эндокринные заболевания и иммунные нарушения. Поначалу больной ноготь не вызывает объективной тревоги – от него не повышается температура, нет резких болей и прочих неприятных ощущений. Его пластина просто меняет свою форму и цвет, ноготь деформируется, однако, это должно вызывать немедленную тревогу. Ведь в случаях запущенного грибкового поражения, когда больны несколько ногтей или же ноготь поврежден грибком более чем наполовину, специалисты предлагают так называемое, системное лечение, т.е. длительный прием таблетированных препаратов, которые нередко дают побочные эффекты.

Такого трагического развития событий можно избежать в самом начале заражения, когда ноготь поражен не более чем на 50% и не затронута ростковая зона ногтя. В этом случае грибковое заболевание лечится местным путем. Для этой цели современная фармацевтика предлагает нам целый арсенал средств: лаки, жидкости, мази. Однако не каждое из них способно справиться с главной задачей: для эффективного лечения грибка ногтей требуется глубокое проникновение препарата через плотную структуру ногтя. В результате, многие из них ликвидируют грибок только в верхних слоях ногтя, вызывая со временем повторный рецидив заболевания.

miko-jpg.jpgРешение, как всегда пришло с Запада, и теперь доступно российским потребителям! Благодаря инновационным разработкам голландских учёных была создана сыворотка Микозан для эффективной борьбы с грибком ногтей. За счет наличия в составе специальных компонентов-переносчиков, Микозан способен глубоко проникать через ноготь, равномерно распределяясь по всей его толщине, и разрушать грибок, не оставляя ему ни малейшего шанса притаиться в глубоких слоях ногтя. Кроме того, при нанесении Микозан создаёт невидимую плотно прилегающую к ногтю плёнку, способную защитить ноготь от проникновения спор гриба.

Глубокое и активное действие Микозана позволяет увидеть результат уже через 4 недели применения, когда на месте поврежденного грибком отрастает новый здоровый ноготь. Очень важным фактором является то, что к Микозану у грибков не формируется устойчивость, как это бывает в случае применения других противогрибковых средств, а это означает, что Микозан может помочь даже в случаях, когда другие противогрибковые препараты оказались неэффективны. Микозан обладает высокой безопасностью – не имеет резкого запаха, не вызывает аллергических реакций и разрешен к применению у детей, начиная с 4−летнего возраста. Высокая эффективность Микозана открывает новые возможности для борьбы с грибком ногтей.

Источник: http://www.mycosan.ru/

art_med
25 апреля 2013, 12:47
626

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7607
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6169
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6001
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4019
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3486
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2838
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3036
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2478
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2166
  • 12