Кто следующий на экстрим?!

Лесная Сказка 2013 M04 23
793
0
0
0

Крутые подъемы в гору, резкие спуски, естественные препятствия по бездорожью, едва проходимые участки, под тобой квадрик, а по бокам - пропасть. Думаешь, ты справишься? Мы тоже так думали...

Сегодня Сказка-Угу Лесная принимала участие в очень важном деле! Под руководством вашей любимой совы обкатывался НОВЫЙ ДВУХЧАСОВОЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ МАРШРУТ НА КВАДРОЦИКЛАХ по ущелью Ой-Карагай!

Кто следующий на экстрим?!

Я пережила крутые подъемы в гору, резкие спуски, естественные препятствия по бездорожью в виде свисающих сверху веток деревьев, едва проходимых участков с большими глыбами земли посредине, устрашающую колию с которой то и дело скидывает в ямы, а на финишной прямой до любимой «Лесной Сказки» разогналась до 45 км и это на квадрике в 200 кубиков!

Кто следующий на экстрим?!

Даже после двухчасовой езды (а это балансировка на грани, когда едешь то правыми, то левыми колесами)))), адреналин в крови зашкаливал, а разум был очень доволен тем, что первооткрыватели маршрута вернулись на базу здоровыми и невредимыми! УРА НОВОМУ ЭКСТРИМАЛЬНОМУ МАРШРУТУ НА КВАДРОЦИКЛАХ!!!

Кто следующий на экстрим?!

Совсем скоро вы прочтете полное описание маршрута!!! НО! Описание — ничто, личные ощущение во время поездки — всё! 6 квадриков, в экспедиции одновременно могут быть 8 человек, непередаваемые ощущения, адреналин, эмоции на грани, страх и ужас не совладать с тем зверем, которого оседлал))) ИТАК, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КТО СЛЕДУЮЩИЙ НА ЭКСТРИМ?

Кто следующий на экстрим?!

А более подробная информация о горном курорте «Лесная Сказка», ее аттракционах, маршрутах на квадроциклах, конных и пеших прогулках — на нашем официальном сайте: www.lesnayaskazka.kz или по телефонам: 8-727-330-37-21, — 8-702-218-33-45

Кто следующий на экстрим?!

Оцените пост

0