Беременность.

BeyBo 2013 M04 22
205
0
0
0

В 2010 году я сходил в Дом малютки. Познакомился с директором. Он спросил меня, почему у меня нет жены? я ответил: я стерилен, потому женщины не хотят быть со мной. Директор удивился и, делай рукой...

В 2010 году я сходил в Дом малютки. Познакомился с директором. Он спросил меня, почему у меня нет жены? я ответил: я стерилен, потому женщины не хотят быть со мной. Директор удивился и, делай рукой со сжатым кулаком вверх: Но стоит? Я подтвердил: Стоит. Тока в сперме живчиков не хватает. Он проникся ко мне пониманием и сочувствием, обещал помочь, "хотя одиноким мужчинам, обычно ребенка не дают". я ушел, и, хотя мы договорились встретиться в субботу, через два дня, я не пошел. думаю, я не был готов.

в 2011 позвонил знакомый с РФ. сказал что тут "одна землячка, залетела, аборт делать поздно, а ты вроде своего заиметь не можешь, нужен тебе? она родит и отдаст, только жилье ей обеспечь". встретил ее с распростертыми объятиями и похолодевшими мыслями. она была на 7 месяце и для меня, стать отцом вот так, через два месяца было бумом: битой по голове. мать поддержала, отец начал орать "не нужна нам левая непонятно от кого залетевшая, если бы ты лечился вовремя мог бы своего ребенка заиметь". затем и он поддержал. узи мне показало, что залетевшая девушка была беременна близнецами. тут я вообще на жопу упал. двойное счастье и двойные расходы. но, больше счастье. итого: она пожила у меня месяц, работала еще, хитрила, плакала, говорила что ей кто-то там предложил тысячу долларов за детей и золото и лечение и квартиру на полгода, а когда я сказал что сделаю ей то же самое, она сказала "мне кто-то сказал что ты их хочешь продать- отдать а не себе". тогда я на нее плюнул, привез на работу ее шмотки, забрал свой ключ и ушел. пил, пил, месяц пил. впервые за 5 лет плакал, пьяный, с соплями, один, в обнимку с бутылкой по потерянным сыновьям, которые в моей голове выросли до пяти лет и я забирал их с детского садика. ну, потом забылось и понеслась жизнь без мыслей о детях.

и пришел 2012. позвонил знакомый, хороший парень, тоже транссексуал. встретились с ним, посидели в кафе. и он мне рассказал, что планирует беременеть сам (так странно, понимать что парень может забеременеть), что ему требуется донор. так как у меня знакомых парней геев есть куча, то я кинул клич.и он нашел донора. а у меня в голове все пошло кувырком. как так? кыхх.. в пузе что-то растет и шевелится? е-мое. а он мне резонно: Ну, если у меня есть возможность и органы для этого, то почему не воспользоваться и не заиметь своего собственного?

собственный. с лицом, при взрослении в котором будешь угадывать бабушку, дедушку, маму-папу, брата и, конечно, себя. всю семью свою! в характере. даже в генетических болезнях! которого обнимешь и ни одна мельчайшая мысля не проползет, что чужой, что с детского дома и родился с пи@ы которая приняла чью-то сперму и отказалась.. собственный!

и я начал думать. днями, и еще более, ночами.

 

Оцените пост

0