KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виктор Александров: "Был уверен, что мы всё равно выиграем"

Виктор АлександровНападающий сборной Казахстана Виктор Александров рассказал, за счёт чего команде удалось одержать победу в решающем матче с Италией.

- Все прекрасно понимали, что это последняя игра, тут решалось многое. Доказывали себе и другим, что у нас хорошая команда. Я не могу даже представить, что было бы, если мы проиграли, да даже мыслей таких не было. Мы выходили только на победу. Я был уверен, что мы всё равно выиграем.

- Когда для тебя стало ясно, что победа уже в руках?

- Для меня лично стало понятно, когда Рома Старченко забил гол в пустые ворота, тогда я понял, что уже всё. Мы в этом году в "Барысе" много матчей проиграли, когда вели в 3 или 4 шайбы и потом победа ускользала. Прекрасно это понимали, были до самого конца сконцентрированы и играли активно в их зоне.

- А что скажешь по поводу игры итальянцев?

- Скорее всего, они были уставшие, так как вчера у них была сложная игра с Венгрией, и она была поздно. Нам в этом плане повезло больше, потому что было время отдохнуть.

- За счет чего одержали победу?

- Необходимо было прибавлять в движении, активнее играть, на этом фоне они бы физически устали. Во втором периоде мы заметно добавили, было уже видно, что они не успевали и получили ещё удаления. Нам это было только на руку.

- Уже отметили в раздевалке победу?

- Ребята взяли и открыли бутылки с шампанским, которые давали за лучшего игрока, побрызгались. Там теперь непонятно чем пахнет, то ли потом от формы, то ли шампанским, всю форму облили (смеётся).

20 апреля 2013, 23:46
2
0
2310

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Жарайсындар жігіттер!
Витек верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kasta
0
0
Витёк молодчик! УДАЧИ ТЕБЕ!
Это же впервые когда он выступил за нац сборку?
В ноябре 2010-го перешел в Барыс, в следующем месяце играл на еврочеллендже в Украине, потом была Азиада, на церемонии открытия точно был, на тренировках был kiwi.kz а вот в матчах не помню чтобы играл... Плюс недавно играл в Риге. Так что не впервые.

Вот ещё дополнительно посмотрел на элитпроспект. В 2000 и 2001 одновременно играл за юниорскую, молодёжную и взрослую сборные (в первом дивизионе), да ещё везде голы забивал. Не припомню такого хоккеиста, который бы за один сезон сыграл сразу за все три сборные :)
За взрослую играл в 2002 году.
Borsyk
0
0
Витёк молодец!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter