Вчера в `Grand-Hotel Tien Shan`, на пересечении улиц Богенбай батыра-Кунаева прошла презентация, в честь открытия всемирно известного Бренда ювелирных украшений CIRO. <Быть увиденной>, именно...

Вчера в `Grand-Hotel Tien Shan`, на пересечении улиц Богенбай батыра-Кунаева прошла презентация, в честь открытия всемирно известного Бренда ювелирных украшений CIRO. <Быть увиденной>, именно под таким ярким слоганом на ювелирный рынок Казахстана приходит  Австрийская компания.

Если окунуться в историю, в далеком 1917 году, еще до начала Первой мировой войны в Лондоне родился Бренд Сiro-Perle (жемчуга от Ciro), который заложил основу предприятия. В то время искусственно созданного жемчуга не существовало, а настоящий стоял очень дорого .Украшения этой марки были альтернативой любым дорогим украшениям и была доступной по цене и завоевала любовь покупателей по всей Европе. Бренд использует синтетические камни , которые имеют свойства настоящих природных алмазов, но стоят гораздо меньше. Они элегантны, изящны и украсят утонченную шею каждой девушки, придаст  блеск внешнему виду.

На мероприятии собралась вся модная элита Алматы, ценители красивых ювелирных изделий и представители СМИ.  Живая музыка, приятная атмосфера, превосходный фуршет является организацией известного дизайнера Сакена Жаксыбаева , ведущего вечера. Приглашения на вечер раздавались  лично им. На открытие прибыла управляющий партнер CIRO госпожа Элизабет Коллер-Галлер.  Генеральным директором CIRO в  Алматы является Айгерим Сарсенова. 

Айгерим Сарсенова

На открытии побывали: известная скрипачка Жамиля Серкебаева, стилист Рафаэль Ромен, комик Нуртас Адамбаев, фотограф Ян Рэй, дизайнер украшений Айман Альзо и множество других представителей различных изданий и компаний. Девушки буквально скупали все понравившиеся украшения и к концу мероприятия почти все носили украшения от CIRO.

 

В конце вынесли торт.

Сакен Жаксыбаев, Элизабет Коллер-Галлер и Айгерим Сарсенова

ГОСТИ ВЕЧЕРА:

Жамиля СеркебаеваАйман Альзо 

Рафаэль Ромен

Организатор вечера-Сакен Жаксыбаев

Представители Fashion TV Veranda

Презентация прошла на высшем уровне. Все гости остались довольны и я в том числе. Желаю бутику процветания!

Спасибо всем)

Отчет by Bibotta


Оцените пост

3

Комментарии

0
На фото с Жамилей Абиловой (5-е снизу) светский обозреватель & lifestyle-журналист Денис Щербаков )
Показать комментарии