KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Илья Соларев: "У нас уровень намного сильнее, чем у Венгрии"

Нападающий сборной Казахстана Илья Соларев прокомментировал поражение в матче с Венгрией.

- Не знаю даже, у нас уровень намного сильнее, чем у Венгрии, мы должны были побеждать. Не шла шайба в их ворота, как будто заколдованные они были.

- У вас какая-то скованная тактика была на игру.

- Сказали, что они будут атаковать сразу же, нужно сдержать в первом периоде, а потом уже забить. Но забить не получилось.

- Давление трибун так подействовало?

- Нет, мы не первый раз играем при полных трибунах, какое-то невезение было. Столько моментов создали и только один гол. Нужно забивать больше.

- Почему так тяжело играли?

- Возможно, из-за того, что мы ещё ни разу не играли здесь так поздно. Нужно провести работу над ошибками и готовиться дальше. У нас есть все шансы.

- С чем было связанно такое большое количество удалений?

- Возможно, из-за усталости. Надо все смотреть и работать дальше.

18 апреля 2013, 12:06
0
0
2005

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наши ниже уровнем чем Венгры. Вчера это было видно.
simo
0
0
щас венгры еще и в МХЛ натаскаются и вообще всех выносить будут, держись, Казахстан!
Илья, объективно говоря вы вчера играли как какашки! и уровень ВЧЕРАШНЕЙ игры был ниже уровня сборной Кореи, которые обыграли венгров! Отмазки какие-то детские!
а да наши хотели вторым номерам играть, против аут-сайдеров выбрали хорошую тактику
Венгрия очень развитая страна она обязана быть лучше. Наши молодцы, бились. Спасибо. Впереди самые развитые страны, наши должны проиграть!
Pyagay
1
0
Мы японцев жахнули, это че значит мы лучше их живем?
не поимешь что мутит сборная но так играть и тем более в прямом эфире и это нам показали нет слов
Бывает исключения из правил. Думаю, даже уверен японцы через пору лет покажут нам кузкину мать!!!
Вот нужно было и показать свой высокий уровень, а не тупо бросать шайбу в сторону ворота без раздумий!!! Кроме Талгата и Вадима никто и не пытался спасти игру!
Согласен с автором. Уровень-то у нас сильнее. Авторитет слабоват. Венгры нас развели, а не Итальянцев. Итальянцам проиграют лишь потому, что уровень Итальянцев выше и с ними они не договаривались. А у нас теперь безвыходка - две победы. Не думаю, что нам удастся "развести" эти игры. Так что придется согнуть коленочки и бегать. Иначе "такой хоккей нам не нужен".
Gancha
0
0
Ужасная игра была вчера! Ошибки везде и много! Может недонастрой? Алексей накосячил вчера зачем со сломанной клюшкой играл? Видно было что судьи топят не за наших но выигрывать были обязанны! Правильно ВВК сказал что первые два матча нечего не значат наверное знал слабые стороны сборной вот и вылезло! Красный Талга Полищук еще что то пытались делать остальные вату катали!
Gancha
0
0
Вот если наши сборники читают шайбу то вопрос: как будете с такой игрой против итальянцев???
ВИДНО БЫЛО ЧТО У ВАС УРОВЕНЬ ПОВЫШЫ
Не хотелось бы порочить наших, играли в целом неплохо. Но вот реализация моментов...это было что-то. И потом, если первый период бросали издалека и воротчик ловит, то почему и остальные два периода упорно продолжали обстреливать издалека, вместо того, чтобы организовать комбинацию? Тактика какя-то странная - перебежал через синюю линию и почти сразу бросок издалека, с которыми вратарь спокойно справлялся. Так выиграть у Венгров было невозможно и мы проиграли. Теперь наши шансы, скажем так, не очень высокие. Рад буду ошибиться.
Ну теперь то видно какой у нас уровень...пздц
Gancha
0
0
Шансы есть и еще какие! И со второго места могут выйти! Но для этого надо обыгрывать всех!
Есть шанс и с первого выйти)
Gancha
0
0
Итальянцев имею ввиду!
Gancha
0
0
Итальянцы обеспечили себе выход по моему и будут не так уж мотивированны! Дожились мотивированы немотивированы! )))
Если выигрываем Корею, то нам нужна победа в основное время в обоих играх. Это при том, что итальянцы другие четыре матча выиграют. Если проиграют одну игру, то шансы равные. Если проиграют Венграм и те выиграют остальные игры. То победитель - Венгрия. Выигрыш Италии у Венгрии - наш шанс. Ну и конечно наши победы в двух следующих играх и обязательно в основное время. Если рассуждать не видя вчерашней игры и зная уровень команды, то мы должны быть победителями турнира. Очевидно, что по классу наш соперник - Италия. Все остальные команды не дотягивают по уровню мастерства. Поэтому считаю, что вчерашний проигрыш - откровенный слив. А как еще назвать: пас перед пустыми воротами, игру сломанной клюшкой, ненужное нарушение в конце игры, катание на прямых ногах и прочее, прочее. Играть-то умеем, но притворяемся еще коряво.
ага, уровень выше, уровень возраста ;) у мадьяров так-то вообще щеглы играли, которые нам в сыновья годятся - 89, 90и 91-го года рождения
LAK
0
0
Илья, особенно ваш уровень...
Для нашей страны иметь команду даже в 1дивизионе роскошь. Наши хорошо играли, но венгры лучше. Шуми все правильно делает,он открыл нам глаза! Если хотим нормальный хоккей-нужно перестроить всю систему. Чтобы у нас был настоящий хоккей,а не виртуальный! Надо проиграть оставшиеся игры и посмотреть реакцию. Думаю выход один похоронить хоккей, чтобы не позориться в будущем!
да вообще, вся игра была какая-то неуровневая, так что разговоры про наш "высокий уровень" при таком поражении неуместны, мягко говоря... а по Солареву - он при всей своей "незамысловатости" (сорри:) какой-то фартовый, что ли... именно ему судьба подкидывает на клюшку подарки в зоне соперника чаще, чем другим... ну это так, просто впечатлюхи...
надо выиграть остальные игры и побыстрее забыть этот позор
это был слив. в обмен на что-то. например руденко разрешат играть за сбоную?
Карик,12 это твой возраст?)))
Borsyk
0
0
Маке, некоторые и в 12 лет умеют думать));))
ты что думаешь об оставшихся играх?)
На когтях возьмут место в элиту. Не зря многие из них в Барысе играют. Стиль торпедовский, атака есть, защита слабая. Но за счет атаки думаю добьемся положительного результата . Крик и Ко им даст бзды, и они попрут как дикие на итальянцев и корейцев. Победят! Со скрипом , но в элиту заберемся.
Borsyk
0
0
И наврядли он с Астаны,
AdAs10
1
0
Старая болезнь-вышли на лед уже победителями.Каждый хотел покрасивее сыграть.Теперь некуда отступать.
Единственный выход- две игры и две победы и тогда про Венгрию можно будет забыть!!!!
побеждает не индивидум с уровнем ,а команда с настроем и желанием! если канадцы сильны ,они доказали тем ,что нас вынесли ,а если мы сильны ,но проигрываем ,то мы слабее ..и вопрос ,почему игроки решили ,что они сильнее ,на каком основании?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter