место в рейтинге
  • 483155
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане открылась игровая зона Cooler Master.

Компания Cooler Master совместно с компанией компания «RIV Union» сообщают об открытии в Казахстане фирменной игровой зоны Cooler Master. Теперь до совершения покупки каждый желающий сможет бесплатно протестировать игровую продукцию разработчика, в частности устройства популярной игровой линейки CM Storm. Игровая зона  находится по адресу г. Алматы, ул. Сатпаева 32.

Игровые зоны Cooler Master уже существуют во многих европейских странах, а также в СНГ – в России,  Украине, Беларуси. К счастью, настал и на нашей улице праздник, и теперь аналогичная зона при поддержке компании «RIV Union» появилась и в Казахстане. Таким образом, любой казахстанский покупатель может предварительно рассмотреть, потрогать и опробовать на деле фирменные игровые аксессуары, подобрав для себя оптимальный комплект из мышки, клавиатуры и гарнитуры CM Storm.

По словам Алексея Русакова, менеджера по продукции и PR Cooler Master в России и странах СНГ, компания надеется, что интерес к игровым аксессуарам CM Storm в Казахстане будет  расти. Лишь позволив потенциальному покупателю лично протестировать продукцию, можно убедить его в том, что тот или иной игровой аксессуар является не просто красивым, но также качественным и удобным.

Для демонстрации игровой продукции в игровой зоне подготовлен специальный тестовый компьютер с установленным на нем играми различных жанров. Как отмечает директор компании «RIV Union» Виталий Тлегенов, возможность опробовать мыши, клавиатуры и гарнитуры в игре предоставляется не только профессиональным геймерам, но также и начинающим неискушенным пользователям, которые только-только постигают азы киберспорта.

Пополнять ассортимент игровой зоны планируется на регулярной основе, таким образом, у посетителей будет возможность познакомится не только с уже известными и снискавшими славу устройствами, но также и с «горячими» новинками, едва вышедшими на рынок. В перспективе отслеживать новые поступления можно будет онлайн, зайдя на сайт компании «RIV Union».

Кстати, если вам понравится какое-либо устройство, вы сможете здесь же приобрести его, не утруждая себя поисками и походами по другим магазинам.

Напомним, что протестировать и купить устройства для гейминга из линейки Cooler Master Storm в Алматы можно адресу ул. Сатпаева 32. Игровая зона работает в будние дни с 9.00 до 19.00 (обед с 13.00 до 14.00), в субботу с 12.00 до 17.00 без перерыва.

Контактные телефоны: +7(727) 2756192, 3179204, 3179207.

_____________________________________________________________________

О компании Cooler Master

Cooler Master – признанный мировой лидер в производстве систем охлаждения, корпусов и блоков питания для ПК, а также аксессуаров для мобильных устройств и периферии для профессиональных игровых компьютеров. С момента своего основания в 1992 году компания Cooler Master делает серьёзные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения как конечным пользователям, так и системным интеграторам. Современный ассортимент продукции Cooler Master включает в себя системы охлаждения, корпуса, блоки питания, термоинтерфейсы и широкий модельный ряд аксессуаров для ноутбуков и мобильных устройств.

Под брендом CM Storm компания Cooler Master выпускает высококлассные геймерские продукты: корпуса для игровых ПК и периферийные игровые устройства: лазерные и оптические мыши высочайшей точности, функциональности и долговечности; коврики, обеспечивающие высокую скорость и точность; механические высоконадёжные клавиатуры с расширенной функциональностью; головные гарнитуры с реалистичной передачей звуковой сцены в игре. Устройства CM Storm разрабатываются опытными инженерами Cooler Master при участии чемпионов международных турниров по киберспорту, что позволяет вырабатывать лучшие технические решения и выпускать игровые устройства, максимально востребованные геймерским сообществом.

Подразделение Cooler Master Mobile выпускает эргономичные стильные аксессуары: охлаждающие подставки и универсальные адаптеры питания для ноутбуков, аккумуляторные зарядные устройства, чехлы, футляры и подставки для планшетных ПК, смартфонов, и других мобильных устройств.

Штаб-квартира Cooler Master расположена в г. Тайбэй, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке и Азии. C 2008 года в Москве работает Представительство Cooler Master в России, СНГ, Грузии и странах Балтии. Компания Cooler Master уделяет максимум внимания поддержке и развитию бизнеса своих партнеров и удовлетворению спроса на самое высококачественное оборудование во всех странах мира.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах: www.coolermaster.ru, www.cmstorm.com, www.coolermaster-mobile.com.

Источник

18 апреля 2013, 2:48
437

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38638
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8477
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6114
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6316
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2777
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2459
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2308
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1893
  • 31