место в рейтинге
  • 517175
  • 285
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане открылась игровая зона Cooler Master.

Компания Cooler Master совместно с компанией компания «RIV Union» сообщают об открытии в Казахстане фирменной игровой зоны Cooler Master. Теперь до совершения покупки каждый желающий сможет бесплатно протестировать игровую продукцию разработчика, в частности устройства популярной игровой линейки CM Storm. Игровая зона  находится по адресу г. Алматы, ул. Сатпаева 32.

Игровые зоны Cooler Master уже существуют во многих европейских странах, а также в СНГ – в России,  Украине, Беларуси. К счастью, настал и на нашей улице праздник, и теперь аналогичная зона при поддержке компании «RIV Union» появилась и в Казахстане. Таким образом, любой казахстанский покупатель может предварительно рассмотреть, потрогать и опробовать на деле фирменные игровые аксессуары, подобрав для себя оптимальный комплект из мышки, клавиатуры и гарнитуры CM Storm.

По словам Алексея Русакова, менеджера по продукции и PR Cooler Master в России и странах СНГ, компания надеется, что интерес к игровым аксессуарам CM Storm в Казахстане будет  расти. Лишь позволив потенциальному покупателю лично протестировать продукцию, можно убедить его в том, что тот или иной игровой аксессуар является не просто красивым, но также качественным и удобным.

Для демонстрации игровой продукции в игровой зоне подготовлен специальный тестовый компьютер с установленным на нем играми различных жанров. Как отмечает директор компании «RIV Union» Виталий Тлегенов, возможность опробовать мыши, клавиатуры и гарнитуры в игре предоставляется не только профессиональным геймерам, но также и начинающим неискушенным пользователям, которые только-только постигают азы киберспорта.

Пополнять ассортимент игровой зоны планируется на регулярной основе, таким образом, у посетителей будет возможность познакомится не только с уже известными и снискавшими славу устройствами, но также и с «горячими» новинками, едва вышедшими на рынок. В перспективе отслеживать новые поступления можно будет онлайн, зайдя на сайт компании «RIV Union».

Кстати, если вам понравится какое-либо устройство, вы сможете здесь же приобрести его, не утруждая себя поисками и походами по другим магазинам.

Напомним, что протестировать и купить устройства для гейминга из линейки Cooler Master Storm в Алматы можно адресу ул. Сатпаева 32. Игровая зона работает в будние дни с 9.00 до 19.00 (обед с 13.00 до 14.00), в субботу с 12.00 до 17.00 без перерыва.

Контактные телефоны: +7(727) 2756192, 3179204, 3179207.

_____________________________________________________________________

О компании Cooler Master

Cooler Master – признанный мировой лидер в производстве систем охлаждения, корпусов и блоков питания для ПК, а также аксессуаров для мобильных устройств и периферии для профессиональных игровых компьютеров. С момента своего основания в 1992 году компания Cooler Master делает серьёзные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения как конечным пользователям, так и системным интеграторам. Современный ассортимент продукции Cooler Master включает в себя системы охлаждения, корпуса, блоки питания, термоинтерфейсы и широкий модельный ряд аксессуаров для ноутбуков и мобильных устройств.

Под брендом CM Storm компания Cooler Master выпускает высококлассные геймерские продукты: корпуса для игровых ПК и периферийные игровые устройства: лазерные и оптические мыши высочайшей точности, функциональности и долговечности; коврики, обеспечивающие высокую скорость и точность; механические высоконадёжные клавиатуры с расширенной функциональностью; головные гарнитуры с реалистичной передачей звуковой сцены в игре. Устройства CM Storm разрабатываются опытными инженерами Cooler Master при участии чемпионов международных турниров по киберспорту, что позволяет вырабатывать лучшие технические решения и выпускать игровые устройства, максимально востребованные геймерским сообществом.

Подразделение Cooler Master Mobile выпускает эргономичные стильные аксессуары: охлаждающие подставки и универсальные адаптеры питания для ноутбуков, аккумуляторные зарядные устройства, чехлы, футляры и подставки для планшетных ПК, смартфонов, и других мобильных устройств.

Штаб-квартира Cooler Master расположена в г. Тайбэй, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке и Азии. C 2008 года в Москве работает Представительство Cooler Master в России, СНГ, Грузии и странах Балтии. Компания Cooler Master уделяет максимум внимания поддержке и развитию бизнеса своих партнеров и удовлетворению спроса на самое высококачественное оборудование во всех странах мира.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах: www.coolermaster.ru, www.cmstorm.com, www.coolermaster-mobile.com.

Источник

18 апреля 2013, 2:48
450

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15949
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12724
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8137
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3151
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2563
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1760
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27