место в рейтинге
  • 2570125
  • 25143
  • 1532
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гуру недорогих наушников или Первое знакомство с Awei

Как правило, "смартфонные" наушники не бывают дорогими. Глупо вообще предъявлять какие-то особые требования к звуку, который льется вам в уши посреди городской суеты и шумов. Давайте посмотрим и пощупаем самых недорогих, но вполне приличных представителей животного мира Sonus Smartphonicus...

Коллаж для статьи о Awei

(c) Рустам Ниязов, редактор SmartShow

Рустам Ниязов niyazov
редактор Yvision
17 апреля 2013, 23:34
3728

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не знаю-не знаю. По мне так если наушники брать, если нет денег, то sony. беру обычно самый дешевый (они у меня иногда рвутся)... в последний раз взял в Меломане "Audio-Technica ATH CK313M" отличный вариант, стоимость примерно 5000 тг. Не очень дорого, если уважать свои уши. Ну, а так, как любитель хорошего звука, мечтаю о "монстре" - вот это дорого!
оригинальные "монстры", насколько я помню, начинаются с 14 тыс. тг., да и то затычки.
drugoi
0
0
Монстрбитс? Это же унылые наушники, которые просто были распиарены Др.Дре.
зато модные) в Астане каждый второй подросток в них)
Китайские подделки за 1000-1500 тг. носят ))
ftw
0
3
ну не унылые, просто цена несколько завышена, да и в большинстве их у нас аналогов не продается) только на заказ по интернету или в проф магазине совсем уж за большие деньги.
Ashina
0
0
Bose - вот это дорого! =)
шынымен өте қымбат екен))
ftw
1
4
много слушаю музыку, огромное кол-во наушников перепробовал, рекомендую в меломане брать или аудеотехнику или сони) синхайзер еще есть приличные, но много дороже стоят.
и вообще наушники дешевые брать не выгодно) за 3-4 тыщи частенько ломаются за месяц-два, а сони или синхайзеры, да и те же монстры пользую уже пару лет, местами обшарпались но работают без нареканий, причем касается это не только капелек)
XinT
0
0
+1 за sennheiser, мне очень нравится вариант omx180 очень удобные и невероятно живучие капли. Единственные на моей памяти которые смогли прожить у меня больше года.
больше года - рекорд)
больше трех лет уже практически ежедневного ношения наушники сони идущие в наборе с плеером волкман)
Я брал Koss 2 раза, но они по полгода отпахали и сдыхали. sennheiser уже почти год пашут. Юзаю в основном музыку с сотки слушать.
monster beats - продукт хорошей рекламы, в среде Аудиофилов - вызывают дикое раздражение, мое личное мнение о них - средние наушники с отличным дизайном и средними показателями звука(т.е. если ты любишь такой весь красивый показаться и любишь когда Долбят Уши - то это для тебя, Монстры продукт ориентированный на поп/хип- хоп - т.е. у наушников закос в одну конкретную сторону), Сенхи и Сони уже более всеядные, Цена/Качество - это обычно к ним, и пианино и фанк и Блюз и Дабстеп все постораются показать на полную, КОСы тоже уходят в басы хотя если хорошо поработать эквалайзером можно сделать для себя, Филипсы - есть неплохие модели - собераюсь брать SHQ4000 спорт.модель звук/удобство радует, живу в Павлодаре - выбора в местных магазинах толком нет, заказывал себе и знакомым через меломан и с Ebay возим, наушники про которые говорится в статье - таких на прилавках пруд пруди - если ты раньше брал к примеру плеер Transcend и слушал музыку в родных наушниках то тебя и эти тоже устроят, но если ты опробывал МОдели дороже - 5000 то там будет чуствоваться разница + источник звука очень много значит (сейчас слушаю Sansa Clip + прошил Рокбокс - добротно выдает, цена/качество просто выигрывают выше только Cowon которые стоят в 7 раз дороже)
по вопросам звука надо будет к тебе обращаться)
tima29
0
0
да без разницы какие наушники, главное чтобы были басы и музыка четко играла
Главное чтоб четко играло - а так без разницы ;)) главное чтобы еще не шипело!!!!
Awei это недорогие китайские наушники. Ибо цена не высокая (от 1200 начинаются) а качество соответствующее. Не могу сказать что awei грамотные уши, но просто послушать музыку или посмотреть фильм - пойдет. Они часто рвутся, поэтому срок работы awei короткий.
Битсы хорошие уши, с качественным звуком, НО это относится к только оригинальному продукту. Как раз таки каждый второй подросток покупает подделки, благо их сейчас много. И фиг их отличишь от оригинала... Выдает только одно.., а что именно это секрет.)
Синхайзер лучше, чем Битс и чем любые другие уши. Главное достоинство этих наушников это очень детальный, чистый звук. И долгий срок службы. И это решает всё.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38657
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10368
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2271
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1986
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1843
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1686
  • 1