KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владислав Колесников: "В Усть-Каменогорске грядут перемены"

Владислав КолесниковЗащитник сборной Казахстана Владислав Колесников поделился впечатлениями от чемпионата мира, отметил активную поддержку местных болельщиков и поведал об условиях проживания команды.

- Как настроение перед игрой с Венгрией?

- Настроение боевое, всё отлично у меня и в команде хорошая атмосфера. Все предпосылки к победе.

- Вчера на тренировку сборной Венгрии пришли болельщики, чтобы поддержать свою команду, несмотря на поражение от Южной Кореи. Удивило?

- У нас тренировка была после них и мы как раз разминались перед льдом, услышали, что где-то кричат фанаты. Подумали, может, опять футбол, потому что мы живем возле футбольного стадиона. Потом уже вышли на лед и увидели, как фанаты скандируют. Да, удивило. Не знаю, хорошо или плохо это для них.

- А вообще до этого обращал внимание, как они поддерживают команду?

- Да, конечно, всегда интересно посмотреть, как народ болеет. Мы ходили на матч Венгрии и Южной Кореи. Видно, стараются, разукрашиваются, всегда в атрибутике, даже несмотря на возраст. Это очень прикольно (смеётся).

- В Усть-Каменогорске можно увидеть что-то подобное?

- Не совсем, конечно, то, что здесь. Но очень бы хотел, чтобы и у нас научились так яростно поддерживать и делать из этого шоу. Любой игрок хочет, чтобы его так поддерживали.

Владислав Колесников- Как тебе город? Успели уже куда-то сходить, может, на экскурсию?

- Пока у нас не так много времени, чтобы кататься по экскурсиям. Сходили погуляли по старому городу, очень красивая архитектура, много памятников. Думаю, что после окончания чемпионата можно будет уже куда-то и съездить со спокойной душой.

- Что в этом году организаторы подарили всем игрокам перед чемпионатом мира?

- Небольшой пакетик, а там футболка и журнал на венгерском языке.

- Никаких сувениров больше нет?

- Нет, тут и с атрибутикой не так всё хорошо по сравнению с топ-дивизионом. Конечно, это разные вещи, но всё равно. Есть пару футболок для болельщиков, шайбы и вроде всё.

- А в организации всё устраивает?

- В целом да. Живем мы прямо возле стадиона, никуда ехать не надо, очень удобно. Гостиница нормальная, не думаю, что у нас прям такие привередливые игроки, достаточно нормально расселились. Может, кому-то меню не нравится, но тут дело каждого.

- Немного отвлечемся от чемпионата. У тебя вроде в этом году истекает контракт с "Казцинк-Торпедо"?

- Да, 30-го апреля.

- Новое предложение уже поступило?

- Пока руководство не выходило на связь. Если следить по вашему сайту, то там грядут перемены. Меня месяц не было дома и мы пока даже ничего не знаем.

17 апреля 2013, 17:50
2
0
3855

Loading...

Комментарии

Владислав! Отличной игры!
Потому что в Буде и Пеште люди идут пить пиво, смотреть зрелище, болеть за специалистов своего дела и проводить весело время, а в Ускамане идут критиковать, учить "неумех" хоккею и слушать объявления диктора по дворцу спорта о правилах поведения во дворце спорта. ;)
AskarZ
0
0
да есть такое..когда слежу за трансляцией с Ускамана, вырубаю звук, крик и мат..по моему у них камера находиться там, где сидят эти "умники"
Да просто в СИЗО более радостная атмосфера, чем в дворце спорта в У-Ка. Ты то часто там был? Тебе нравится? По мне, так это мазахизм там находиться. Начиная с "добраться", это - автобус или такси, так как машину поставить негде. Потом контроЛ в виде милисионеров, которые в подгузники детям заглядывают. Попадаешь в помещение, в которое выведена вентиляция от раздевалок...
Потом заходишь на трибуну, на которой отключены колонки, играет стрёмная муза (конченая! есть столько ремиксов AC DC, пинков, дип пурпле)), у Мэрлина Мэнсона есть куча песен ритмичных) но нет! слушают рок баллады в оригинале... Если начинаешь кричать - подходит милисианера, и говорит, что нельзя кричать. Табло с периодическим "еррором". Подтанцовки - нет.
В перерыве - через 1 дверь "змейкой" на перекур, так как купить поесть - нереально. Только во время матча, когда толпы нет...
Конечно! люди должны радоваться и хвалить команду, которая ползает! Вот ведь болелы уроды, которые или хоккеем занимались, или каждый день на тренировки смотрят, с тренерами общаются, или детей водят и по два часа азы смотрят... должны скакать до потолка при такой атмосфере! Согласен, расстрелять всех Усть-Каменогорцев)))
Музыка и кач-во колонок это точно,каменный век)) несколько лет подряд такой музон сильно нравился вицепрезиденту))
завистники славы устькаменогорского хоккея болезнено харкают свои коменты.
Колееееськаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все что могу сказать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter