Всем звездам шоубиза посвящается.

Старик и Море 2013 M04 16
627
0
1
0

На Русском Радио по утрам идет утреннее шоу (гы тавтология) Русские перцы, там приглашают особенностей века сего, звезд типа. И походу всего вещания эти самые звезды поют на живую свои песни прямо в э

На Русском Радио по утрам идет утреннее шоу (гы тавтология) Русские перцы, там приглашают особенностей века сего, звезд типа. И походу всего вещания эти самые звезды поют на живую свои песни прямо в эфире.

Лучше бы они этого не делали. Звезды бы не пели, а Перцы бы их не звали. Хотя я подозреваю, что  Воронов, Селезнева и Сережа тоже, спецом мутят такие «концерты», мол тонкий такой стеб над «звездами», ведь ведут они себя соответственно, а когда начинают петь то сразу становится ясно, что кроме якобэ красивой мордашки и нет ничего… а иногда и мордашки то и нет...
Также это касается и наших, отечественных, "звезд" .
— Уважаемые, когда я слышу ваши песни, то мне хочется посвятить вам это:

 

 

ВРУ! Этот ролик я посвящаю своим знакомым, и не знакомым тоже, звукорежиссерам. Спасибо Вам ребята, за Вашу не легкую работу, ведь благодаря Вам наша психика еще цела и мы можем, да можем, еще наслаждатся красивыми голосами, которые льются из наших динамиков в наши же уши.

Звезда, если ты действительно хочешь петь, но у тебя нет, ни голоса, ни слуха, но хочется, то пой. Пой как Дельфин:

 

В одном из интервью он как то сказал, «у меня нет слуха, нет голоса, но я могу писать стихи и музыку»… И он писал и читал. И читал красиво.

Оцените пост

1