• 246563
  • 206
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

@lifelearning: Один день из моей жизни

Источник: http://journeyof3.tumblr.com

 

Сегодня понедельник - первый день новой недели. На часах 6.20. утра, а значит, самое время просыпаться и встречать новый день. В нашем доме самой первой просыпаюсь, конечно же, я.

image

Первым делом, открыв глаза, я маниакально проверяю любимую инсту, почту, Facebook и только потом, лениво подтягиваясь, иду умываться, (заодно немного разминаясь кривляюсь перед зеркалом:).

image

После начинаю готовить завтрак для своих домочадцев.

image

В 7.45. мы все выходим из дома, каждый по своим делам. Фотографирую Адиля на ходу и мы бежим дальше.

image

Утренние обнимашки мой сын не очень приветствует :)

image

Оставляю сыночка в школе и бегу быстрей в бассейн, потому что время уже 8.10.

image

Через 20 минут я стою у бассейна, готовясь к заплыву.

image

Вот в этом, собственно, бассейне я и плаваю 2-3 раза в неделю. Люблю приходить сюда по утрам.  Тело работает, душа отдыхает.

image

После бегу в магазин, чтобы купить все необходимое на ближайшие дни.  Любимый отдел :)  ах, запах свежего хлеба….., что может быть лучше!

image

Купила хрустящий, еще совсем горячий хлебушек и, конечно, сразу же попробовала :)  Тороплюсь обратно домой, скинуть продукты, вещи и надо бежать дальше, потому что уже через часик у меня назначена встреча с одной из моих Алматинских клиенток. Времени в обрез, поэтому лучше бы мне поторопиться.

image

 

Закидываю все домой, переодеваюсь и бегу на станцию.

image

Попросила дяденьку охраника сделать фотографию, он оказался очень милым :)

С 2 часов до 5 вечера мы ходим по “магазинному маршруту”, который я составила заранее и время пролетает незаметно.

image

Несмотря на то, что сегодня будничный день, народу на улице все равно очень много. Здесь даже солнышко погрело, скорее подразнило нас немного.

image

 

Нашли и купили все, что планировали и, конечно, я безумно рада, что обе стороны остались довольными. Хорошо на душе, когда день проходит плодотворно, все идет так, как планируешь и я завершаю свои дела во время. Мы выпиваем по чашечке кофе, и я несусь в школу за своим малышом.

image

 

Ох уж эти невыносимые пробки!

image

 

Наконец-то мы возвращаемся домой.  На ужин времени 30 минуток, поэтому будем колдовать с рыбкой и кус-кусом. Для приготовления кус-куса мне нужно 10 минут, на приготовлении рыбки 20. Пока кус-кус запаривается в кастрюльке, я ставлю рыбку в духовку и нарезаю овощи. Очень легко все обжариваю на небольшом количестве оливкового масла. Ах, наконец-то я присела…. ^_^ и могу в спокойной, домашней обстановке потрапезничать.

image

 

Адиль, пойдем кушать! ( и так 5 раз уже)

Мммм… как же все-таки приятно кушать то, что готовишь сам.

image

 

Приготовление еды для меня очень важный процесс, которому я всегда уделяю особое внимание. Когда у меня есть время, я могу вообще по долгу возиться на своей кухне.  Вечер пролетает быстро. Вот и папа наш дома. Мы ужинаем, играем, читаем, чистим зубки и баюшки. Сегодня, кстати, Адиль решил почитать мне книгу :) Видео можно посмотреть ниже. Мы читаем еще 20 минут и мой сыночек ложится спать, а я снова за дела. Сажусь и начинаю усердно стучать по клавишам, время от времени прерываясь на чай, телефон и уборную.

image

На часах сейчас 11 ночи, мысль уже не идет, да и глаза закрываются. Пойду-ка я, наверное, уже лягу (зевая) Да, кстати, я дала себе обещание с сегодняшнего дня отправляться в постель в 10.30 :D и здесь мне нужна жесткая дисциплина, иначе могу засиживаться до очень позднего времени! Если у вас есть работающий метод, поделитесь, пожалуйста, со мной.

Спокойной ночи всем хорошим людям и сладких вам снов! Будьте со мной и увидимся завтра!

Читайте нас на: http://journeyof3.tumblr.com

Journeyof3
16 апреля 2013, 19:16
376

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7827
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6750
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6236
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4081
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3535
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2864
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3069
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2510
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2194
  • 12