Снег.

botaniQ 2010 M03 17
929
5
0
0

Все так радуются снегу, а я еле как из двора выбрался. Это мило, бело, рыхло и все такое, но не в таких же количествах. Сегодня в первый раз за неделю решил из дома выбраться. Неудачный я выбрал...

Все так радуются снегу, а я еле как из двора выбрался. Это мило, бело, рыхло и все такое, но не в таких же количествах. Сегодня в первый раз за неделю решил из дома выбраться. Неудачный я выбрал день. Или снег выбрал не тот день, чтобы пойти. В любом случае, кто-то должен быть виноват. По-другому никак. А вроде бы весна. Нам вчера её по телевизору обещали. Опять ошиблись. А я так ждал весну, хотел начать что-нибудь новое. Начать настоящую весну, не это паршивое и холодное первое марта, а настоящую весну, с солнцем и цветением. Начать настоящую весну с новых обещаний, пусть и бесплодных, самому себе. Ибо в тепле все равно совесть не мучает: быстро засыпаешь. Где ты. Я жду. Не выйду из дома, пока не начнется весна.

Или пока не выгонят.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне так нравится, что зима возвращается, она борется, говорит, нет-нет, я еще повоюю, я еще чуть-чуть попорчу вам сопливо любовное настроение.
0
Дело не в настроении, а в неудобствах, которые она доставляет. Перспектива идти куда-то вообще по колено в снегу не улыбает.
0
у нас в Актобе тоже пздц снега навалило
0
такое ощущение, что этот блог писал медведь, который всю зиму сосал лапу и наконец-то решил вылезти наружу из берлоги =)
0
ааа...больше меда..*неистово досасывает лапу*
Показать комментарии