Кто ищет, тот найдёт!

Стася 2013 M04 15
261
2
0
0

Неужели я так наивна!? Разве так уж плохо искренне чему-то удивляться?! Прошлая запись была сделана после моего собеседования в банке. Я не хотела удивить кого-то той инфой, это всего лишь запись в...

Неужели я так наивна!? Разве так уж плохо искренне чему-то удивляться?! Прошлая запись была сделана после моего собеседования в банке. Я не хотела удивить кого-то той инфой, это всего лишь запись в дневнике.

Я хочу продолжить свой дневник на тему "работы"! Мне всё-равно, что это все проходили! Что каждый здесь знает "как себя занять" и "как себе найти работу"! За то только и слышишь "сижу дома, потому что нет работы","не берут" и тд.

Это мой опыт, можно сказать мой эксперимент! Максимум до конца этой недели я найду себе работу! С з\п больше 100 000 тг, недалеко от дома, что бы была обязательно пятидневка! А главное, что бы нравилось место!

Значит я была в банке - з\п смешная!

Успела сходить в пятницу в дом бухгалтеров - после того собеседования мозг болел все выходные )))

С утра сегодня была в какой-то компашке на Ауэзова - оказалась сетевуха, по-моему Тяньши !

Сейчас отправила резюме в фин.компанию TeleTrade - уже пригласили на собеседование вечером! Могу сразу сказать находятся они в "Нурлы Тау", место классное.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне кажется, что для банка зарплата в 100К - это смешно. Хотя я не совсем знаком с ситуацией на рынке.
0
Хаха! в банке мне предложили оклад 75 000!))))))) Вот посмеялись и разошлись!
Показать комментарии
Дальше