• 230
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Доктор Зло

Ежедневно ко мне обращаются люди со своими эстетическими и психологическими проблемами, ведь пластическая операция способна не только скорректировать внешность, но и избавить от глубоких комплексов, улучшить качество жизни, заставить поверить в себя.

Моя главная задача – помочь пациенту справиться с проблемами, сохранив его здоровье и подарив ему идеальную внешность!


Здравствуйте!

Я, пластический хирург, очень рад приветствовать Вас на страницах своего сайта и надеюсь, что он окажется Вам полезным.

Как специалист, уже более 10 лет работающий в области эстетической хирургии, я провел сотни консультаций и знаю, как важно для моих пациентов вовремя получить четкие и правильные ответы на свои вопросы. От этого подчас может зависеть не только решение делать операцию или отказаться от нее, но и, как следствие, вся дальнейшая жизнь, ведь пластическая операция – это всегда перемены к лучшему, это новая точка отсчета, за которой нет места застарелым комплексам и несбывшимся мечтам.

Решение о пластической операции многим дается нелегко, так как большинство считает, что это выбор между красотой и здоровьем. Тем не менее, это не так. Правильно выполненная абдоминопластика (пластика живота), круропластика (увеличение голени), глютеопластика (пластика ягодиц), редукционная маммопластика (уменьшение груди) не только сделают Вашу фигуру безупречной, но и положительно скажутся на здоровье, а богатый опыт и высокая квалификация хирурга станут гарантией Вашей безопасности.

Каждый день своей работой я стараюсь доказать, что пластическая хирургия может быть безопасной, и очень счастлив, когда благодарные улыбки моих пациентов становятся подтверждением этих слов.

Создавая этот ресурс, я постарался максимально подробно осветить все нюансы и детали пластических операций, чтобы Вы легко могли найти ответы на свои вопросы, не став жертвой обманчивых слухов. Кроме того, на сайте Вы сможете ознакомиться с фотографиями и видеоматериалами выполненных мною операций таких как: увеличение груди, блефаропластика, круропластика, подтяжка груди, абдоминопластика, мастопексия. Если же после изучения сайта у Вас останутся вопросы, я буду рад ответить на Ваше письмо или увидеться с Вами на консультации!

Решение о пластической операции многим дается нелегко, так как большинство считает, что это выбор между красотой и здоровьем. Тем не менее, это не так.



Глютеопластика (пластика ягодиц) показана людям, желающим увеличить ягодичную область и неспособным добиться увеличения этой области при помощи силовых упражнений. Цель операции – добиться коррекции формы и увеличения объема ягодиц, который отсутствует по причине определенной конституции тела или утрачен в результате травмы.
Пластика ягодиц выполняется путем установки имплантатов под большую ягодичную мышцу. Использование протезов позволяет решить сразу несколько проблем: увеличить недостаточный объем ягодиц, приподнять ягодицы и провести коррекцию формы ягодиц. Имплантаты по своей структуре очень мягкие, но это никак не сказывается на их прочности, они способны выдержать значительные нагрузки. Имплантат выбирается строго индивидуально с учетом строения тела женщины.
Правильный выбор имплантата во многом обеспечивает успех будущей операции. Установка имплантата в любом случае даст желаемый объем и подкорректирует форму ягодиц, но если установить слишком большой имплантат, то он будет незаметен лишь в положении стоя, а в остальных случаях будет контурировать в результате дефицита мягких тканей. Важно подобрать имплантат так, чтобы он не нарушал естественность результата независимо от принятого положения и позы. Мой профессиональный опыт показывает, что импланты Евросиликон — оптимальный выбор для проведения пластики ягодиц. Они позволяют добиться идеального результата.
Единственное ограничение, которое останется с Вами на всю жизнь после операции по пластике ягодиц, – это запрет на инъекции в этой области. Стоит предупредить всех своих лечащих врачей о том, что любые уколы Вам можно ставить только в область бедра.

Увеличение голеней или круропластика – операция, направленная на улучшение формы и контура голени и увеличение ее объема. Хирургическая коррекция голени (круропластика) показана при ложной кривизне ног, недостаточном развитии мышц, ассиметрии голеней, костной деформации, а также после заболеваний и травм, повлекших за собой негативное изменение формы голени.
Красивые ноги – это поистине подарок природы, ведь если Вы этим даром обделены, то никакие изматывающие тренировки в тренажерном зале Вам не помогут. По этой причине многие женщины отказываются от юбок, а мужчины даже в самую жаркую погоду носят длинные брюки, скрывая под ними плоские голени. Но выход есть! Руки пластического хирурга способны сотворить чудо даже там, где спорт бессилен. Добиться увеличения объема голени и придать ей красивую форму поможет операция под названием круропластика.
Круропластика – сложная пластическая операция, требующая безупречного навыка и больших знаний анатомического строения подколенной области. В этой области располагается множество сосудов и нервов, которые не должны быть затронуты в ходе операции. Одна из областей медицины, в которой я специализируюсь, - флебология, поэтому я с легкостью провожу операции по пластике голени (круропластике), гарантируя своим пациентам безопасность этой операции и аккуратность ее выполнения.

 
DoctorZlo
14 апреля 2013, 3:36
230

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15954
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12732
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8145
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3159
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2577
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1769
  • 6