Steve Wozniak о тандеме Siri и приложений

Алекcандр Романов 2013 M04 12
287
0
0
0

Я стараюсь замечать, какие приложения я использовал по ходу дня.. Их штук 30 и каждое было важным на тот момент, когда я его использовал. Во многом моя жизнь определяется программами, которыми я польз

Я стараюсь замечать, какие приложения я использовал по ходу дня.. Их штук 30 и каждое было важным на тот момент, когда я его использовал. Во многом моя жизнь определяется программами, которыми я пользуюсь. Все важное, что вы делаете в жизни, узнаете расписание поезда, следите за временем, узнаете расстояние маршрутов, смотрите, что сейчас идет в кино, большинству из нас хочется пользоваться приложениями, которые созданы для этого.

Мне нравится Siri, потому что она основная объединяющая всех приложений. Со временем все приложения станут объединены. Сейчас нужно найти приложение. До сих пор нужно искать. Я хочу, чтобы приложения стали частью голосовой системы, и как это сделать? У нас в Apple был язык, и до сих пор есть на наших компьютерах. Называется Apple Script, который являлся очень странным компьютерным языком, я не слышал, чтобы в мире был другой такой, но в Apple Script вы говорите всегда с определенной программой. С кем бы вы не говорили, вы говорите на его языке и у каждого свой словарь, поэтому набор слов этого языка программирования не определен. Каждый программист свободен добавлять, что то свое.

Я хочу, чтобы каждая программа становилась частью Siri, каждого iPhone приложения.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше