Что может быть лучше, чем слабительное?

art_med April 11, 2013
557
0
0
0

Весна уже на подходе. Но природа за окном еще спит под снежным покровом и, словно подражая ей, «сонным» остается и наш кишечник. «Тяжелая» зимняя пища, антибиотики по случаю простуды, недостаток...

Fitomucil-luchshe-chem-slabitelnoe_big.jВесна уже на подходе. Но природа за окном еще спит под снежным покровом и, словно подражая ей, «сонным» остается и наш кишечник. «Тяжелая» зимняя пища, антибиотики по случаю простуды, недостаток движения – все это мешает кишечнику регулярно очищаться. Казалось бы, что проще – принять слабительное. Однако многие традиционные слабительные решают проблему одного дня, но никак не затрагивают основную причину «сонной» болезни нашего кишечника.

От запоров никто не застрахован. Причины их развития настолько многочисленны и разнообразны, что можно смело утверждать, что мы все к ним предрасположены. В зоне риска те, кто употребляет мало фруктов и овощей, находится в состоянии постоянного стресса, страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта, мало двигается и пьет недостаточно воды, злоупотребляет лекарствами, в том числе и слабительными. В особую группу входят беременные и кормящие женщины. К сожалению, не все современные лекарственные средства способны помочь при этом состоянии, а многие даже противопоказаны из-за многочисленных побочных эффектов и сомнительного результата. И уж точно не способны помочь вашему кишечнику восстановить нормальный ритм работы самым естественным образом надолго…

zapor2-jpg.jpgНа фоне таких препаратов особняком стоит комплекс Фитомуцил. Без болей, вздутия и неожиданных позывов Фитомуцил поможет наладить регулярную работу всего кишечника и, мягко очистив организм от вредного балласта, создаст в кишечнике благоприятные условия для восстановления его естественного ритма.

В состав Фитомуцила входят оболочка семян особого сорта подорожника (Psyllium) и мякоть плодов сливы домашней. Это богатые источники натуральных растительных волокон (клетчатки). И никаких сахаров, вкусовых добавок и консервантов! Подорожник Psyllium применяли для лечения запоров еще в античной Греции.

Слива домашняя – едва не самое известное растение, используемое для регуляции работы кишечника и очищение организма. Фитомуцил не вызывает внезапных позывов и других побочных эффектов, при этом ежедневный стул, как правило, восстанавливается уже на 2−й день регулярного приема.

Фитомуцил безопасен при длительном применении – он не вызывает привыкания; неслучайно Фитомуцил рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов даже при запорах у беременных и кормящих. Зачастую будущим мамам приходится терпеть сильный дискомфорт, ведь большинство препаратов от запоров во время беременности противопоказаны. Кроме того, некоторые травы, традиционно используемые в борьбе с запорами, такие как сенна, крушина или жостер, часто входящие в состав привычных слабительных, могут вызвать внезапные позывы в самое неподходящее время, спазмы, боли, а при длительном приеме – привыкание и даже атонию кишечника.

zapor3-jpg.jpgОбычные слабительные средства обладают множеством побочных эффектов, действие которых в первую очередь сказывается на будущем малыше. С появлением Фитомуцила, полностью натурального и безопасного препарата, все эти проблемы и опасения о здоровье ваших близких можно оставить в прошлом. Ведь он настолько мягко и естественно налаживает работу кишечника, что его можно применять не только в период беременности, но и кормления грудью, и даже детям с 3−х лет! Более того, употребление Фитомуцила после родов помогает не только восстановить регулярную работу кишечника и уменьшить симптомы послеродового геморроя, но и плавно вернуться к нормальному весу.

Фитомуцил принимают, добавляя в любой безалкогольный напиток – сок, кефир, питьевой йогурт или просто в воду утром и вечером. Также есть прекрасная возможность включать Фитомуцил в состав любимых блюд. Например, очень просто приготовить суп-пюре с грибами. Для приготовления 2 порций слегка обжарьте 200 граммов мелко нарезанных грибов (можно взять сушеные – тогда их следует предварительно размочить в кипяченой воде) с таким же количеством нарезанного лука; залейте 500 мл куриного бульона, положите 2 мелко нарезанные картофелины и варите до готовности. Измельчите суп в блендере до однородной массы, добавьте 2 ст. ложки Фитомуцила, хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Много полезных рецептов можно найти здесь: http://phytomucil.ru/articles.htm.

Кроме того, не забывайте пить достаточное количество воды в течение дня и будете здоровы!

Комплекс Фитомуцил отпускается без рецепта, спрашивайте в аптеках Вашего города. Фитомуцил восстановит естественный ритм Вашего кишечника!

Компания «PharmaMed»
http://www.fitomucil.ru
Консультация специалиста: (495) 744−06−27

Оцените пост

0