KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Шуми Бабаев: "Подготовка к чемпионату мира идёт по плану"

Генеральный менеджер сборной Казахстана рассказал о том, как проходит подготовка команды к чемпионату мира.

- Сборы проходят хорошо, на двух играх проверили двух вратарей. Первую игру Колесник играл, вторую Полуэктов. Претензий к вратарской линии нет, все хорошо работают. Хочу сказать, что в этих матчах задачи на результат не было, но команда даже в таком режиме показывает нормальную, хорошую игру. Все стараются. Пока подготовка идет по плану, без срывов. Сейчас конкретно пошел подготовительный процесс под чемпионат мира. Сегодня и завтра играем со Словенией, будем оттачивать последние моменты, линии и все. В Будапеште будет объявлен окончательный состав, домой уедут те игроки, которые не попадут в основную заявку. И всё, 14-го апреля начинаем.

- На играх со Словенией мы увидим Янкова в воротах?

- Не могу точно сказать, все будет зависеть от того, как пойдет игра. Думаю, скорее всего, играть будут Колесник и Полуэктов. Может быть, на один период выпустим его, но посмотрим. Пока Янков тренируется с командой, он идет третьим вратарем. Он это прекрасно понимает. Нам сейчас надо дать как можно больше подготовительного периода тем вратарям, которые будут задействованы на чемпионате мира. Поэтому здесь экспериментировать будем вряд ли. А так он тренируется со всеми вместе в нормальном режиме, хорошо работает, претензий к нему нет.

- Что можете сказать про молодых игроков сборной?

- Молодые игроки очень хорошо проявили себя. Отдельно хочу сказать о Каирове и Толепбергене, которые довольно неплохо проявили себя в игре против Австрии. Каиров смотрелся более уверенно.

источник: КФХ

9 апреля 2013, 22:14
0
0
1720

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Каиров Толепберген))))Шуми держит нос по ветру))))что там с Рудой и Бондарем лучше нам скажи?
AskarZ
0
0
ну ну, вот что за такие не интересные вопросы задают там КФХ...хотя логика есть..они то все знают. Лучше с шайбы вопросник сделали бы..
вроде обещал же их заиграть,или я тупанул?
он за Кешу обещал точно, за этих не помню, но то что сказал постарается решить этот вопрос говорил.
а админы не в состоянии с ним поговорить и все узнать,вроде Шуми с Дарыном нормально общаются
Риторический вопрос, кто надёжней Полуэктов или Янков?
AdAs10
0
0
Просто они не видели его игр (Янкова)-перестраховываютса.Все равно Колесник только будет играть(на ничегонезначащие игры может и поставят запасных)
За Янкова! Толепберген Каиров - в основу!
Состав на игру обьявляет сам Шуми как я понимаю, а не Крикунов...
Главное,чтобы план был другой, не как к ОЙ :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter