Лето зимой, или как я оказалась в раю ^х^

Ольга Ким 2013 M04 10
320
0
1
0

В январе этого года я побывала в Тайланде. В Алмате было жутко холодно в те дни. Я решила сбежать. Купила билеты на Пхукет и улетела. Меня встретил теплый ветерок ночного Тайланда. Перелет был...

В январе этого года я побывала в Тайланде. В Алмате было жутко холодно в те дни. Я решила сбежать. Купила билеты на Пхукет и улетела.
Меня встретил теплый ветерок ночного Тайланда. Перелет был очень утомительный. От аэропорта до отеля надо было ехать час. Поначалу я расстроилась, но врямя поездки оживил русско говорящий гид и вид из окна маленького автобуса, который меня вез.
Перед вылетом Я забронировала, недорогой отель, о котором не знал даже гид. Мы блуждали по узким улочкам целых 30 минут. И тут он спросил то ли у девушки то ли у парня дорогу, и я наконец оказалась на месте. В этом гест хаузе хозяйничал американец, с австралийским акцентом. Мой номер оказался без окон. В последствии это очень хорошо спасало от шума и неприятных запахов канализации улиц.
Я как убитая уснула, но перед сном успела перекусить чем то очень напоминавшим твистер из KFC. Проснулась на следующее утро поздно и сразу пошла на пляж. Там было людно и шумно. Я ела фрукты с блином и смотрела на Адриатическое море. Пейзаж завораживал, солнце и песок, а также пальмы, все это приблежало меня к состоянию эйфории и счастья.
Я провела на острове 12 дней. Каталась на мопеде по всем пляжам. Два раза съездила на экскурсии и один раз побывала на дискотеке. Мне болше всего нравилось гулять при свете солнца. В Тае оно особенное, такое теплое. И я полюбила море, оно, в силу своей уникальности имеет примерно такую же температуру как воздух. Поэтому не надо было привыкать к холодной воде, она была очень теплой и дружелюбной.
Я побывала на змеинной ферме и на шоу с ними. Суть которого была в том, чтобы украсть поцелуй у змеи. Поднялась на вершину горы, на которой сидел большой Будда, сильное место. Смотрела на слонов. Они вблизи такие волосатые, а я всегда думала они гладкие. Покататься я не отважилась.
Однажды по дороге к пляжу видела двух маленьких обезьянок. Очень милые и забавные существа.
Хочу отметить, что солнце в Тае опасное, очень быстро загорела до цвета уголька. Когда приехала назад в зимнюю Алмату, чрезвычайно выделялась. Но в целом безумно рада, что судьба подкинула мне такое фантастическое приключение. Я бы с радостью поехала туда снова.
Но мир большой, а времени ни так много, поэтому в следующий раз отправлюсь в Бангкок. Чуствую там будет много интересного.
Друзья, чтобы хоть немного приблизить вас к моим эмоциям по Таю, предлагаю вашему вниманию небольшой архив фотографий.
 

Оцените пост

1
Дальше