KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Шуми Бабаев: "Ожидаем Кевина Даллмэна в Будапеште"

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев рассказал о скором приезде в расположение команды Кевина Даллмэна.

- Я точно могу сказать, что он сегодня отвозит жену с детьми в Америку. По семейным обстоятельствам он должен улететь домой. Мы ожидаем его 12 апреля в Будапеште. Он приедет к чемпионату мира.

источник: КФХ

9 апреля 2013, 17:12
0
0
2582

Loading...

Комментарии

столько шума вокруг одного хокка когда же наших так ждать будут как будто бас куда едет
Bubaleh
13
0
Когда наши будут так же играть... Тогда их будут так ждать...
так и я о том же когда же наконец то
Все ждали Васильченко на отборочный... Все... Итог?
Васильченко не виноват в том,что не приехал на отборочные. Это отголоски работы Бабаева в Челябинске,земля она ведь круглая....
Антропова тоже из года в год ждут... И шуму больше чем по Кевину... итог? Бубалех надеется что Брэндон Боченски скоро получит гражданство и тоже будет играть за сборную..
То есть ты Взгляд хочешь сказать что в столь ответственный момент наш Леша Васильченко не приехал помочь сборной, Родине, друзьям из за какой-то обиды? Бубалех не годуэт... Какой же Алеша обидчивый...
Канажцев,америкосов хоть где прописывают,будут прописывать? Барак то им хоть выделили,выделят....у нас ведь гражданство без прописки - нельзя)
Лёшу клуб не отпустил к Бабаеву...Челябинск помнит Бабаева.
Дешёвые отговорки....
Спроси у Бабаева.
Так Трактор отпускает Ничушкина в сборную в самый ответственный момент для клуба, а Васильченко в Ригу не отпустили или неотпустился?
Агашка ты же согласен с Бубалехом? Было бы желание, был бы в составе...
Давно пора закрыть тему Васильченко. Все это гадко, некрасиво!!! До сих пор считаю был бы он могли бы выйграть, самое слабое наше место защита, он бы усилил. А то что он не отпросился, его не отпустили и так далее - это и правда отговорки, было бы желание.
Ладно пацанята пишут,но ты же уже умудрённый опытом.. Ну если Бабаев для Челябинска персона нон грата.)
Сам лично всё слышал или это твои догадки?
Не пойму причем здесь Челябинск, Бабаев??? Если-бы уважаемый А.Васильченко захотел-бы приехать, думаю ни каких проблем-бы не возникло! Тем более Крикунов и Белоусов друзья-соратники!!! Во время серии с "Барысом" сколько раз комментатор Олейник пытался взять "вью", так он-же ведь отмахивался! Вон вокруг Ничушкина столько уже копии сломано, а здесь полная тишины со стороны Алексея! Взял-бы и все точки расставил. Вот интересно, был-бы он не воспитанник "устинки" Вы-бы также горой стояли за него???
Так не Крикунов же генеральный менеджер сборной,был бы он,тогда другой разговор. Да хоть с луны,я за правду)
Bochenski играл за сборную США в 2007 году. Теперь за Казахстан вроде как не может играть. И в прошлом году его на какой-то кубок за сборную США звали играть, но руководство ХК "Барыс" не отпустило его.
Специально не отпустил, нужно время... Все можно...
Ну пусть Васильченко нам тогда глаза и откроет!!! Если виноват Шуми будем в него камни кидать, а если сам не хочет, ради бога, в чем проблема??? Я вообще не пойму почему здесь постоянно обсуждают Алексея, он, что игрок уровня В.Фетисова, В.Васильева или Н. Лидстрёма и Б.Орра??? Вчера вот даже уважаемый комментатор С.Федотов подметил самая слабая пара защитников в "Тракторе" Шинин-Васильченко!
P.S.Оставляю за собой право, быть неправым!
Будет играть! Самое главное, что Брендона есть огромное желание играть за Казахстан!
А нам кого обсуждать? Казахстан что-ли уровня России,Швеции,Канады?
А свои будут клюшки за Брендоном таскать.
Отчасти Вы правы! Но такими игроками, которые имеют желание выступать за нас, не разбрасываются!!!
я думаю на фига уговаривать таких? Унижаться, просить. да было бы перед кем? Не звезда он в Тракторе, обычный середнячёк. Обычный защитник. Если даже и уговорят когда, думаете он так с душой будет играть, да не хрена. Если человек не хочет, его ничем и не заставишь. И не надо тут некорым защищать его, и попросту тратить на него время. Было бы желание у него самого, хотя бы объясниться, почему столько раз приглашали, столько раз отказывался. Я не понимаю кто его здесь яростно защищает, дохрена понтов.
И пусть таскают пока играть не научаться.... Марат каких своих? По фамилиям...
Не надо было из барыса выгонять Леху,вместо легов
Поддерживаю! И солидарен с Вами!!
Ни кто его не гнал, отпустили на более выгодные условия... При условии защищать честь сборной.. Разговор был с Оразбаевым лично..
Это тоже надо уметь делать!!! А свои научились клюшки таскать, а теперь нос воротят!!!
Базару нет,вы лучше будете унижаться перед канадцем,бегать за ним 4 года,давать двойное гражданство.
Взгляд... Просто такого игрока как Кевин Даллман нам не вырастить в ближайшее время... Устал Бубалех от споров, пошёл смотреть Караганду...
А сколько раз приглашали и он приезжал. Что об этом не пишешь?
Вот здесь я с тобой согласен....В Астане никогда не вырастит.
Взгляд, реально, если своих игроков нет такого уровня как Кевин Далмэн. Что делать Сборной? Все хотят, чтобы наша Сборная пробилась в Элиту. Вы также хотите, я в этом не сомневаюсь. Вас ведь на самом деле другое гложет, - что нет в КЗ хоккее (а значит из У-Ка) игрока такого уровня.
Натурализация - это сегодняшняя практика.
Да говорили уже об этом...
Надо было головой все эти 20 лет думать,а не ж...А теперь решили в хоккей поиграть...понтов стало много и вот теперь чешутся,как бы реализоваться)
да никто и не унижается перед канадцем. 5 год Барысовский болельщик я , из них 4 года, канадец был в этой команде, много пользы принёс команде, да и некоторые защитники учились у него чему то. даже если он и не был бы в сбороной, всё равно в Астане его знают и уважают. И не думать о том что кто то его восхваляет. Факт то что он в сбороной, и всё, какие разговоры ещё. Некоторые хотят выступать в сборной Руденко, Спиридонов, Григорьев но эти долбанные бюрократы не дают возможности. А те кто состоит в сборной, и отказываются. Не стоят никакого внимания. А хотите обсуждать про них, открывайте свои темы, и балакайте сколько хотите.
Ну... То что в РК хоккей выбыл из ритма, то что теперь говорить...
А если без понтов теперь? То с кем играть то? )))
Вот только те, кто сейчас и играет... Есть ещё доп.игроки хорошего уровня?
Нету. И сам ты это прекрасно знаешь.
Я понимаю, что ты хотел сказать, мол, не надо было гробить школу...
По сути ты прав. Но по факту (сегодняшнему), другого выхода нет, как натурализовывать игроков уровня Далмэна.
А то, что хоккей по большому счёту "переехал" так сказать в г.Астана, так это - стратегия. Всё лучшее в Астану. И не только хоккея это касается... ВСЕГО.
А когда Васильченко в сборной играл,вы на каких сайтах" балакали"? Или вы болельщиком стали после того, как живьём канадского хоккеиста увидели?
Заслужил Казахстан своим отношением к хоккею играть в низших дивизионах, вот там и надо играть,без всяких понтов,как говорится "знай теперь своё место".
приезжал когда то, не спорю. Ну ещё раз бы приезжал. не такой уж старый. Устинка много талантливых игроков дало в своё время сборной, Торпедо гремело. Просто какого чёрта поднимать тему, вокруг каких то зазвездившишь приверед. Понимаю защищаете земляка, респект вам и уважуха. Только он не в деле сейчас, и тема не про него. Если что извените, если я так резко высказался. Болеть будем за сборную, а не за отдельно взятых игроков. которые и не в команде.
и я о том же,или надеялись что Главацкий Антипов вечно будут гонять)
Да я особо и не стараюсь защищать своего земляка. Просто если посмотреть все наши составы в сборной за эти годы,там столько было отказников . И Колесник и Трощинский и т.д. не приезжали много раз по разным причинам. Хорошо давайте на этом и закончим, тем более Караганда играет.
Не переживай, за Торпедо болел в своё время. а сейчас есть свой клуб, болею за него. и помню был когда то свой парень в сборной Лёша Васильченко. Что с ним случилось, наверно ему самому только известно. И оставте в покое его или он сам попросил? Надумает, вернётся. будем рады.
Твой коммент звучит реально как приговор. Вернее как правда. Ну а кто в этой правде виноват? Да собственно никто... Хотя можно по ступенькам возвестись к причине - развал СССР....
После него уже всё по другому. Всё то, что многие школы развивали...
Есть правда в твоих словах. Ты не поверишь, но тому доказательство уровень игры "Казцинк-Торпедо".
Vzglyad. Вот это правильно. Я рад что мы так далеко не зашли, зачем спорить и нервишки зря тратить. Давайте думать о будущеми настоящем., прошлое уже не вернуть. пожелаем удачи мужикам и девчатам сборникам. Тем кто в составе и будет защищать нашу страну. Пожелаем Саре, взять кубок Братины. Сейчас единсвенная команда наша рубится.
Давайте болеть, а через час за сборную.
Через час-это когда Караганда закончит играть)
Марат к нашему сожалению Борисов только при одном условии сможет стать игроком КХЛ... Только если будет драться как Страсти и провоцировать как Грэттон.... Ни техники, ни тактики... Пока очрк высшая планка Борисова...
)))Мы не хоккейная держава чтобы в элите постоянно играть.Деньги надо вкладывать в школы-если кто хочет результатов.А кормить шабашников-не дело.Какие есть свои ,теми и надо играть-хоть где.Надо в футболе тоже набрать итальянцев,испанцев за милионы-и гордитса ими,а своих обсер.ть(они же плохие).И получитса-супердержава спортивная у нас.
Значит надо было более выгодное предложить чем трактор-или на своих жалко бабла?
Господи, стыдобище просто: "Нет у нас своих, какие мы убогие!" И не стыдно про свою страну такую чушь писать??? Почему в своё время у нас росли игроки, которым ваш хвалёный Кевин в подмётки не годится, и в каждом возрасте по несколько таких игроков было, а сейчас мы не можем никого вырастить? Вам же всем Устинка поперёк горла, вы же все хотите загнать "Торпедо" в ОЧРК, а потом плачетесь:"нет у на своих". И не будет своих, если "Торпедо" в ОЧРК загоните. Даллмэн в сборной - ПОЗОР для Казахстана. Нужно в своих пацанов вкладываться, а не "Кевинами" восхищаться. Пусть уж сборная занимает то место, которое она реально заслуживает, но не нужно этой показухи.
а Бубалех все знает???
а где вырастит по твоему??? взгляд -хоккеист
Бубалех уже какой раз убеждается что Frend2 неадекватен... Кто хочет загнать Торпедо в ОЧРК, что за мания, ну и расскажи кто из устинских был такой мастеровитый, что Кевин Даллман им в подметки не годился, пожалуйста не трогать времена Александрова и Паладьева...
Взгляд, не мечи сь ты, зачем? каждый при своем..., встечаем самолет с Оразбаевым и ждем ПЕРЕМЕН!
Марат, а этот пост (статья) на сайте Ваш? тема одна-сборная Казахстана, что ж тогда Васю в Барыс не перетащит Бабаев раз он нужен Казахстанскому хоккею?
Бубалех,может тебе освежить память. Ты наверное подзабыл как несколько лет назад всех загоняли в ОЧРК.
Желающих на этом сайте до хренища, перечислять замучаешься. Из устинских мастеровитых тоже было великое множество, начиная с Локотко, Туникова, Бевза, Кислицина, продолжая Энгелем и Федоченко, потом Трощинский-старший и Игорь Никитин, потом Андрей Соколов, Игорь Медведев, Игорь Земляной...Всех и не упомнишь. Но это были действительно Мастера. Ни один из них за всю карьеру не привозил шайбы в свои ворота, как это сделал ваш нынешний "кумир". Так в "Торпедо" играл только Болякин-младший, а потом удивлялся: а чего это болельщики ругаются? Лучше бы взяли в сборную молодых пацанов, Метальникова и Курачёва, пусть они сегодня послабее, но зато какая школа была бы для парней... Увы, сегодня важен сиюминутный успех, о будущем пусть Пушкин беспокоится. Очень жаль, но сборная Казахстана по хоккею медленно, но верно, превращается в показуху, наподобие вело-"Астаны". Искренне жаль.
И насчёт адекватности, не тебе Бубалех говорить об этом. Напомнить тебе, как ты попросился на устинку.ком, тебя приняли как нормального человека, а ты понёс пургу в худших традициях Астаны, и вынужден был уносить ноги с сайта?
В Усть-Каменогорске с этим проблем нет.Как уехали,так и приехали. Шума нет,всё обычно и привычно.
Как так же то? Обрезать и бежать вперед?
Жаксы бопты!!!))))
У Кевина дома других новостей нет? Хронологию жизни уж поминутно надо выдавать-))) Шынында да бас құда или келін-)))
AdAs10
0
0
Прям как сериал на шайбе."Кевин-спаситель Казахстана!" 15млн просмотров.
Ожидаем что он больше не допустит роковых ошибок как в Риге, как косяки в полуфинале Динамо -СКА.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
UKT
0
0
Петухова убрали..теперь сменим другого...
UKT
0
0
А если серьёзно...интерсное для себя мнение сделал..что здесь любителей много кто пишет жалобы... предыдущие мой посты с сарказмом...отражают реальность.......
хорошие хоккейные новости из Алмааты,принято решение построить две хоккейной арены в южной столице,первый в медеуском районе на 3 тыщ человек и второй по восточной объезной на 12 тыщ с гостиницей,бассейном это будет новый район,-Олимпийская деревня,первые тестовые соревнования должны пройти в нем в 2016 году,ВХЛ и КХЛ всё ближе
Марат, насколько знаю, арена на 3 тыщ для конкобежцев в Медеуском р-не, а деревня и 12-тысячник в Алатауском р-не за Акбулаком на пересечении продолжении улиц Момышулы-Рыскулова. Там уже большую территорию огородили и вроде как подготовку строительства начали
Uka500
0
0
доживешь?))) вместе пойдем на КХЛ...
макеты арен есть в акимате,земля выделена под строительство
PVL-P
0
0
Рад за Алматы.
В Павлодаре планируется строительство Зимнего Городка, земля выделена, спонсор есть. Будет ещё один ЛД в Павлодаре.
Спонсор верный, главное, что детский хоккей не бросают. Ему уделяется достойнейшее внимание.
про Крикунова очередная утка или в натуре решил свалить в Нефтехимик?
он сказал что с ОНС хочет работать а не с шаком)))
мечтает работать и получать опыт у Оразбаева ВВК-)))))
тем более у ОНСа он сам будет набирать команду
koko21
0
0
Опять и опять: Кэвин супер, давай поднимай Сборную, ждем и все в таком духе...
Borsyk
0
0
Кевин вас заметил, Кевин вас слушает, Кевин вам радуется , Кевин забьет гол в вашу честь!:)))
koko21
2
0
))) Кэвин хотя бы это может, в отличии от некоторых...
Ну он же джентельмен! Может что нибудь вам подарить на память, например клюшку
Может даже не забивать, а просто, надежно сыграть в обороне.
AskarZ
5
0
Взгляд все ноет я смотрю со своей отговоркой что клуб не отпустил Леху. Да клал он на нас. Лично мне его присутствие в сборной уже не важно. Хотел бы приехал, не приехал, значит не приехал. А Далман очень нужен нашей сборной.
На вас он может и клал, а на нас нет)
AskarZ
0
0
Если Крикунов уйдет в другой клуб он сделает большую ошибку, впрочем ему решать. Уверен если уйдет, потом пожалеет.
PVL-P
0
0
Если тренер принимает такое решение, значит он видит в этом какие-то плюсы.
Надо о другом жалеть, если Крикунов действительно уйдёт в НХ. Это о том, что руководство "Барыса" снова окажется у "разбитого корыта"...
Uka500
0
0
финал 2014.. Крикунов с командой СКА берет кубок а на глазах слезы... почему?))) Шучу Аскар, просто настр отличновесенний!)
"Барыс" не подтвердил продление контракта с Крикуновым

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter