Дата выхода пиратскую игру Raven's Cry

farawaydota 2013 M04 9
185
0
0
0

Объявлена дата выхода пиратского экшна Raven's Cry. Как передает портал Destructoid, она поступит в продажу 24 октября. Сведения об этом появились на официальном сайте издателя проекта, TopWare. ...

Объявлена дата выхода пиратского экшна Raven's Cry. Как передает портал Destructoid, она поступит в продажу 24 октября. Сведения об этом появились на официальном сайте издателя проекта, TopWare.
Игра выйдет на Xbox 360 и PC. Версия для приставки nintendo на сайте не упоминается.
Главный герой экша, Кристофер Рейвен, в детстве лишился всей семьи (его родных убили, когда они плыли в Новый Свет). Сам Кристофер в результате нападения потерял руку (ее затем заменили крюком). После того, как он вырос и стал пиратом, герой решил найти тех, по чьей вине погибли его близкие, и отомстить им.
Действие игры происходит на Карибах в семнадцатом веке. Предполагается, что помимо дуэлей между пиратами там будут масштабные морские сражения. Герой сможет пользоваться не только шпагой и пистолетом, но также и некой пиратской магией (к примеру, он сможет насылать на своих противников воронов).
Разработкой игры занимается студия Octane Games. Проект был анонсирован еще в 2011 году, однако дата его релиза до последнего времени не называлась.
Raven's Cry представляет собой экшн-приключение с мрачным сюжетом, заново открывающим образ пирата в популярной культуре. В отличие от, как правило, обаятельных, но беспечных пиратов, которые популяризированы в поколениях пиратских историй в художественной литературе, игрок примерит роль Кристофера Рэйвена, рокового антигероя, который стал пиратом, чтобы мстить за свою убитую родню. Игра насыщена всеми видами динамического боя и атмосферных эффектов, которые демонстрируют зловещую красоту Карибских островов 17 века. Raven’s Cry полностью окунает игроков в щедро детализированный мир вероломства и приключений.
Игроки будут посещать различные локации от отвратительного управляемого пиратами Ямайского рая Порта Ройял до древнего Ацтекского города глубоко в парящих джунглях Южной Америки. Захватывающая, приводимая в движение персонажем история разделена на шесть глав, каждая характеризуется множественными локациями и своими собственными уникальными миссиями, темами и персонажами. Бой быстротечен и жесток. Рукопашный схватки «круши и руби» в стиле аркады скомбинированы с историческим вооружением и специальными навыками, которые предают бою тактический элемент.
может быть я буду загрузить этот игры ддя портативная игровая приставка . Оппоненты
истекают кровью и страдают, что увеличивает моральный аспект игры. Предлагая
множество инновационных и привлекательных элементов Raven’s Cry погрузит игроков в
эпическую историю, на которую они могут реально воздействовать и никогда не смогут
забыть.

Оцените пост

0
Дальше