Компания Huntkey Выпускает PBA7000 Power Bank

Анна Бердник 2013 M04 9
400
0
0
0

Huntkey расширила свою линейку портативных батарей до 7 моделей, начиная с 2000mAh до 7000mAh с разными ёмкостями.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик электроприборов, пополняет свою линейку портативных батарей новой моделью – PBA7000. По сравнению с предыдущими моделями, такими как PBA2000 и PBA3500, PBA7000 обладает большей вместимостью. Таким образом, данное устройство позволяет заряжать больше цифровых устройств в длительных поездках.

Huntkey PBA7000, с ёмкостью в 7000mAh, имеет 2 5V1A USB выхода, что позволяет заряжать одновременно 2 цифровых устройства. PBA7000 является экологически чистым и очень надёжным, благодаря 2 литий-полимерным батареям. Время зарядки и разрядки достигает 1000 и более. Четыре встроенные защиты (OVP, OCP, OTP & SCP) гарантируют максимальную безопасность продукта. Четыре встроенные светодиодные лампы контролируются мини-ПК и показывают количество оставшейся энергии. Нижняя часть корпуса сделана из алюминия, что обеспечивает гладкую текстуру и превосходное рассеивание тепла. PBA5200 оснащен 1-к-3 кабелем для зарядки, поэтому совместим с большинством мобильных телефонов и цифровых устройств.

Технические характеристики:

 

С выпуском PBA7000, компания Huntkey расширила свою линейку портативных батарей до 7 моделей, начиная с 2000mAh до 7000mAh с разными ёмкостями. Более подробную информацию о  портативных батареях компании Huntkey, вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com/en/product/product_list-315--1.html.

 

Power bank PBA7000 компании Huntkey будут доступны к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz,магазинах Logycom shop и Pulser shop в Казахстане, DNS shop в России, Massmart в Южной Африке и других компьютерных реселлерах по всему миру.

_________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

 

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com.


Оцените пост

0