Юношеская сборная Казахстана провела контрольный матч в Астане

Д К 2013 M04 6
2194
19
0
0

Юношеская сборная Казахстана в Астане провела контрольный матч против команды, в которую вошли хоккеисты "Барыса-2" и "Снежных Барсов". Подопечные Сергея Старыгина одержали победу со счётом 6:4. Шайбы на счету Станислава Зинченко (2), Алихана...

Юношеская сборная Казахстана в Астане провела контрольный матч против команды, в которую вошли хоккеисты "Барыса-2" и "Снежных Барсов". Подопечные Сергея Старыгина одержали победу со счётом 6:4. Шайбы на счету Станислава Зинченко (2), Алихана Асетова, Никиты Михайлиса, Семёна Кошелева и Кирилла Савицкого.

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи, братишки. Вперед к победам!!!
6
Вот где наше (и ваши, глоры) будущее! Все семь защей-ТАЛАНТИЩА! Степаненко-Сергиенко-Ст.Александров-Зинченко-Ибрайбеков-Володя Межебицкий-Мухангалиев...ВПЕРЁЁЁЁД!)))
Да и напы хороши...коли их дерьмо "развития" не засасёт...)
0
у них фамилии не канадские-мало шансов
0
Не америкосские, ты хочешь сказать...? Всё, что на О,Ф,И заканчивается...самые канадские. ГретцкИ, ХарламоФФ, СергиенкО, КаменскиЙ...Канада славна хокки ещё и потому, что там много выходцев-славян. Исторически сложилось, все бежали из России в Канаду, как теперь из Казахстана в Россию...Нет?
0
Молодцы! Вот так бы и на чемпе...
Показать комментарии