KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Кирдяшов: "Ничего страшного, серия продолжается"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал четвертый матч против "Ариады-Акпарс", в котором его подопечные уступили команде из Волжска.

- Считаю, что безобразное начало игры не вселяло уверенность в победе. С первых минут соперник создал больше моментов, в том числе и голевых. Где-то смогли собраться во втором периоде, но это было временно. Потеря концентрации. Не все игроки сыграли на своем уровне. Не было единого целого. Но ничего страшного, серия продолжается. У нас также и с "Молотом" складывалось. Тоже в серии расслабились, посчитали, что уже все сделано. Что же, тем интереснее. Посмотрим дальше, на что способны. Волжск я поздравляю с победой. Заслуженно победили. Ждем в гости и серия продолжается.

- Площадка здесь меньше, отскоки другие. Была ли специальная установка игрокам?

- На большой площадке нам, конечно, удобнее играть, ведь тренируемся мы на большой. А здесь площадка узкая, хоккей быстрый. Времени меньше на решения, на действия. Необходимо принимать быстрые решения. Чего, кстати, нам не хватало в обеих играх. Ну, ничего. Это жизнь, это хоккей. Еще раз поздравляю с победой соперника. После тяжелых матчей с "Рубином" команда достойна была победы. Мы предупреждали своих, что на те грабли нельзя наступать, на которые с Пермью наступили. Но так получилось.

- Вопрос по голкиперам. Насколько себя оправдалась смена вратаря?

- У нас свои на этот счет мысли. Мы решили так.

- Это сыграло на пользу?

- "Ариаде"?

- Да.

- Почему же? Могли и с Франскевичем проиграть. Вчера много моментов хозяева создали. Но не получилось у них. Сегодня Франскевич мог столько же пропустить, мог и больше пропустить. Потому что много моментов создали соперники. У нас сегодня не было порядка в обороне. А без "дома" ничего не сделаешь. А "дома" - бардак.

Главный тренер "Ариады-Акпарс" Ильнур Гизатуллин оценил выступление своих подопечных в четвертом матче против "Сарыарки".

- Сегодня ребята выходили как на последний бой. Никому не хотелось так рано уходить в отпуск. Поэтому им благодарен, что не проиграли всухую. Игр, когда соперник нас обыграл в этом сезоне, выше крыши… Ну, и все на этом. Через два дня игра в Караганде. Также будем биться.

- Каждая последующая игра как последний бой. Есть ли какие-либо козыри у вашей команды?

- Какие могут быть козыри? Это уже пятая игра. Нужно восстановиться. Нужно просмотреть травмированных. Тех, кто сегодня получил травму.

- Почему доверили место в рамке Литвинову?

- Юра сегодня приболел. Вчера попали шайбой. Доверили молодому. Он в сезоне стоял неплохо.

источник: ХК "Ариада-Акпарс"

7 апреля 2013, 1:30
0
0
679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter