Просто так

Amenhotep 2013 M04 3
547
3
0
0

Вот бывает сидишь, делать нечего, думаешь, нагоняешь на себе левые мысли, от того, что просто делать нечего. Или вот например ссоришься, и ведь блин знаешь, что вот не надо этого говорить, но все...

Вот бывает сидишь, делать нечего, думаешь, нагоняешь на себе левые мысли, от того, что просто делать нечего. Или вот например ссоришься, и ведь блин знаешь, что вот не надо этого говорить, но все равно говоришь. Лишь бы по больней ударить. А через некоторое время сожалеешь, что так сделал. А ведь, как было бы здорово, если бы рядом был человек, типа суфлера в театре, который бы в нужный момент тебя останавливал. Но ведь жизнь дана одна, вот и приходится крутится, вертеться, лишь бы не допустить ошибки. А если их допустил, то исправить. Бывает сожалеешь, что родился в не то время, или не в том месте. Но сразу отгоняешь, от себя такие мысли, ведь так думают только слабаки. А ты ведь не слабак.
Или вот лежишь с девушкой, после того, как укатал ее до полуобморочного состояния. Лежишь, смотришь как она спит, а про себя думаешь, красавчик, укатал ее. Но через мгновение закрадывается мысль, блин, а может, тот другой, который был до тебя, может он лучше это делал? И начинаешь снова на себя злится, от того, что такие мысли лезут в голову.


Или такой гуляешь по городу, видишь девушку, такую всю накрашенную, вся такая хорошенькая, укладка, макияж, одежда выглаженная. И думаешь, вот бы я ее оттарабанил так, чтобы она потом выглядела, будто неделю пахала на рудниках. Улыбаешься такой мысли ... и все. А ведь подойди, познакомься, глядишь и оттарабанил ее, как в мыслях. А нет, страшно подойти и сказать привет.
А еще бывает, планируешь там вечер классно провести, а потом БАХ, и все обламывается. И думаешь, нифига себе, так все распланировал, а тут фиг вам. На следующий день себе говоришь, не надо было планировать, надо было просто действовать, иногда быть вежливым только себе во вред.
Или вот например общаешься с девушкой, и чувствуешь шевеление в штанах, и как тесно становится, и ширинка жмет, и думаешь, блин почему тебе ее хочется. Ну красивая, ну да стройная, веселая. Слушаешь ее, а у самого в мыслях, блин остаться бы наедине. Хреново, когда это ты ее хочешь, а она тебя нет. В итоге едешь домой, заходишь, фапаешь минут пять и спать. А во сне она, ты и вы занимается горячим сексом. А бывает, она тоже тебя хочет, но ее воспитание или скромность, не позволяют ей сделать первый шаг, а твоя скромность, воспитание и страх, тормозят тебя. В итоге ты в душе фапаешь, а она плачет уткнувшись в подушку лицом, с мыслями, что она не кому не нужна. А ты всю думаешь, почему тебе ее хочется. Ученые говорят про флюиды, там химия. А тебя все это не волнует, ты просто сожалеешь, что сейчас лежишь один под одеялом.
А бывает, просто сидишь, ничего не делаешь, жалеешь себя, но ведь блин, ты один в этом виноват, если бы пошевелился, предпринял пару шагов набрался бы храбрости, в общем просто поднял бы свой зад с дивана, то может быть сейчас, ты лежал бы с девушкой в кровати, и думал, никого лучше чем я у нее не было. И спокойно бы лег спать, чтобы увидеть во сне, как вы вдвоем взявшись за руки шагаете в вечность.

Оцените пост

0

Комментарии

0
о даа!!просыпаться с любимой девушкой-это супер!!!
0
Это что крик души несостоявшегося Дон Жуана?)
0
что я вам такого плохого сделал, что вы меня так приложили? )) если серьезно, это старая запись, отрывок из моего рассказа. просто под настроение попало, в тот день я видел девушку, к которой испугался подойти. кстати, что отличает дон жуана от казановы? после дон жуана женщина себя ненавидит, а после казановы она себя любит.
Показать комментарии
Дальше