место в рейтинге
  • 130974
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Просто так

Вот бывает сидишь, делать нечего, думаешь, нагоняешь на себе левые мысли, от того, что просто делать нечего. Или вот например ссоришься, и ведь блин знаешь, что вот не надо этого говорить, но все равно говоришь. Лишь бы по больней ударить. А через некоторое время сожалеешь, что так сделал. А ведь, как было бы здорово, если бы рядом был человек, типа суфлера в театре, который бы в нужный момент тебя останавливал. Но ведь жизнь дана одна, вот и приходится крутится, вертеться, лишь бы не допустить ошибки. А если их допустил, то исправить. Бывает сожалеешь, что родился в не то время, или не в том месте. Но сразу отгоняешь, от себя такие мысли, ведь так думают только слабаки. А ты ведь не слабак.
Или вот лежишь с девушкой, после того, как укатал ее до полуобморочного состояния. Лежишь, смотришь как она спит, а про себя думаешь, красавчик, укатал ее. Но через мгновение закрадывается мысль, блин, а может, тот другой, который был до тебя, может он лучше это делал? И начинаешь снова на себя злится, от того, что такие мысли лезут в голову.


Или такой гуляешь по городу, видишь девушку, такую всю накрашенную, вся такая хорошенькая, укладка, макияж, одежда выглаженная. И думаешь, вот бы я ее оттарабанил так, чтобы она потом выглядела, будто неделю пахала на рудниках. Улыбаешься такой мысли ... и все. А ведь подойди, познакомься, глядишь и оттарабанил ее, как в мыслях. А нет, страшно подойти и сказать привет.
А еще бывает, планируешь там вечер классно провести, а потом БАХ, и все обламывается. И думаешь, нифига себе, так все распланировал, а тут фиг вам. На следующий день себе говоришь, не надо было планировать, надо было просто действовать, иногда быть вежливым только себе во вред.
Или вот например общаешься с девушкой, и чувствуешь шевеление в штанах, и как тесно становится, и ширинка жмет, и думаешь, блин почему тебе ее хочется. Ну красивая, ну да стройная, веселая. Слушаешь ее, а у самого в мыслях, блин остаться бы наедине. Хреново, когда это ты ее хочешь, а она тебя нет. В итоге едешь домой, заходишь, фапаешь минут пять и спать. А во сне она, ты и вы занимается горячим сексом. А бывает, она тоже тебя хочет, но ее воспитание или скромность, не позволяют ей сделать первый шаг, а твоя скромность, воспитание и страх, тормозят тебя. В итоге ты в душе фапаешь, а она плачет уткнувшись в подушку лицом, с мыслями, что она не кому не нужна. А ты всю думаешь, почему тебе ее хочется. Ученые говорят про флюиды, там химия. А тебя все это не волнует, ты просто сожалеешь, что сейчас лежишь один под одеялом.
А бывает, просто сидишь, ничего не делаешь, жалеешь себя, но ведь блин, ты один в этом виноват, если бы пошевелился, предпринял пару шагов набрался бы храбрости, в общем просто поднял бы свой зад с дивана, то может быть сейчас, ты лежал бы с девушкой в кровати, и думал, никого лучше чем я у нее не было. И спокойно бы лег спать, чтобы увидеть во сне, как вы вдвоем взявшись за руки шагаете в вечность.
Amenhotep
3 апреля 2013, 14:31
532

Loading...

Комментарии

о даа!!просыпаться с любимой девушкой-это супер!!!
Это что крик души несостоявшегося Дон Жуана?)
что я вам такого плохого сделал, что вы меня так приложили? )) если серьезно, это старая запись, отрывок из моего рассказа. просто под настроение попало, в тот день я видел девушку, к которой испугался подойти. кстати, что отличает дон жуана от казановы? после дон жуана женщина себя ненавидит, а после казановы она себя любит.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22716
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11638
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5694
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5765
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3984
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2513
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2750
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2231
  • 33