место в рейтинге
  • 125526
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Просто так

Вот бывает сидишь, делать нечего, думаешь, нагоняешь на себе левые мысли, от того, что просто делать нечего. Или вот например ссоришься, и ведь блин знаешь, что вот не надо этого говорить, но все равно говоришь. Лишь бы по больней ударить. А через некоторое время сожалеешь, что так сделал. А ведь, как было бы здорово, если бы рядом был человек, типа суфлера в театре, который бы в нужный момент тебя останавливал. Но ведь жизнь дана одна, вот и приходится крутится, вертеться, лишь бы не допустить ошибки. А если их допустил, то исправить. Бывает сожалеешь, что родился в не то время, или не в том месте. Но сразу отгоняешь, от себя такие мысли, ведь так думают только слабаки. А ты ведь не слабак.
Или вот лежишь с девушкой, после того, как укатал ее до полуобморочного состояния. Лежишь, смотришь как она спит, а про себя думаешь, красавчик, укатал ее. Но через мгновение закрадывается мысль, блин, а может, тот другой, который был до тебя, может он лучше это делал? И начинаешь снова на себя злится, от того, что такие мысли лезут в голову.


Или такой гуляешь по городу, видишь девушку, такую всю накрашенную, вся такая хорошенькая, укладка, макияж, одежда выглаженная. И думаешь, вот бы я ее оттарабанил так, чтобы она потом выглядела, будто неделю пахала на рудниках. Улыбаешься такой мысли ... и все. А ведь подойди, познакомься, глядишь и оттарабанил ее, как в мыслях. А нет, страшно подойти и сказать привет.
А еще бывает, планируешь там вечер классно провести, а потом БАХ, и все обламывается. И думаешь, нифига себе, так все распланировал, а тут фиг вам. На следующий день себе говоришь, не надо было планировать, надо было просто действовать, иногда быть вежливым только себе во вред.
Или вот например общаешься с девушкой, и чувствуешь шевеление в штанах, и как тесно становится, и ширинка жмет, и думаешь, блин почему тебе ее хочется. Ну красивая, ну да стройная, веселая. Слушаешь ее, а у самого в мыслях, блин остаться бы наедине. Хреново, когда это ты ее хочешь, а она тебя нет. В итоге едешь домой, заходишь, фапаешь минут пять и спать. А во сне она, ты и вы занимается горячим сексом. А бывает, она тоже тебя хочет, но ее воспитание или скромность, не позволяют ей сделать первый шаг, а твоя скромность, воспитание и страх, тормозят тебя. В итоге ты в душе фапаешь, а она плачет уткнувшись в подушку лицом, с мыслями, что она не кому не нужна. А ты всю думаешь, почему тебе ее хочется. Ученые говорят про флюиды, там химия. А тебя все это не волнует, ты просто сожалеешь, что сейчас лежишь один под одеялом.
А бывает, просто сидишь, ничего не делаешь, жалеешь себя, но ведь блин, ты один в этом виноват, если бы пошевелился, предпринял пару шагов набрался бы храбрости, в общем просто поднял бы свой зад с дивана, то может быть сейчас, ты лежал бы с девушкой в кровати, и думал, никого лучше чем я у нее не было. И спокойно бы лег спать, чтобы увидеть во сне, как вы вдвоем взявшись за руки шагаете в вечность.
Amenhotep
3 апреля 2013, 14:31
503

Загрузка...
Loading...

Комментарии

о даа!!просыпаться с любимой девушкой-это супер!!!
Это что крик души несостоявшегося Дон Жуана?)
что я вам такого плохого сделал, что вы меня так приложили? )) если серьезно, это старая запись, отрывок из моего рассказа. просто под настроение попало, в тот день я видел девушку, к которой испугался подойти. кстати, что отличает дон жуана от казановы? после дон жуана женщина себя ненавидит, а после казановы она себя любит.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18