Мега-скандал в Грузии: лжеинформация об убийстве Саакашвили и вторжении российских войск

Oscar Handsome 2010 M03 15
547
2
0
0

Пресс-служба грузинского президента Михаила Саакашвили распространила его комментарии к скандальному сюжету телеканала «Имеди» о якобы имевшем место вторжении российских войск в Грузию. В заявлении...

Пресс-служба грузинского президента Михаила Саакашвили распространила его комментарии к скандальному сюжету телеканала «Имеди» о якобы имевшем место вторжении российских войск в Грузию.

В заявлении говорится, что М.Саакашвили не видит реальной опасности российского вторжения. Тем не менее, в этом же документе утверждается, что в Тбилиси не исключают провокаций со стороны Москвы, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Между тем, грузинская оппозиция требует от властей отреагировать на провокацию телеканала «Имеди», который выдал в эфир сюжет о вторжении российских войск, убийстве М.Саакашвили и захвата власти оппозицией. Официальных извинений со стороны «Имеди» пока не поступало, в телекомпании лишь объясняют, что речь шла о «спецрепортаже».

По мнению одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе, телеканал должен быть лишен лицензии. Она обвинила М.Саакашвили в причастности к скандальному сюжету.

Отметим, что сюжет, показанный на телеканале в прайм-тайм в субботу вечером привел к панике в Тбилиси. Испуганные возможным хаосом люди пытались покинуть грузинскую столицу. Более того, в городе произошло несколько смертей от инфарктов.

От себя:

Не знаю показывали это или нет по новостям в КЗ. Но на всякий случай решил это выложить ссюды. Новости с НТВ+ смотреть, кто не в курсе. Я смотрев вчера новости был просто в шоке! Как  издевается СМИ в Грузии над своими жителями, это уму не постижимо. Мало того, что Грузия проявила агрессию в 08.08.08г. Бля а этот С8ка слов нет... не буду его называть, на след день говорит, что все ОК. Это мы просто предположили вариант развитий событий, да Россия при желании снесла эту Грузию с лица земли... Но нафига? Ну КАК так? просто слов нету, невозможно молчать!!!!!!! Правокация со стороны Грузии просто ужасна! Их лидерам делать нех***й больше? Куда катиться Грузия?

зы: Не грузин, но за грузинский НАРОД обидно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
в Казахстане года назад была подобная ситуация. Щас уже мало кто помнит. КТК сделали экстренный выпуск, мол телеканал захватывают, остановили вещание других программ и диктор встревоженным голосом вещала с телеэкрана как происходит силовой захват, выглядело все довольно правдоподобно. Потом оказалось, что это было просто враньё, приехали депутаты и телевизионщикам пришлось извиняться. Они видимо позже хотели с помпой объявить, что это розыгрыш, но не ожидали, что депутаты не поленятся и так быстро приедут на телеканал.
0
ничерта это не розыгрыш (я про грузию), Мишке надо было проверить, как народ отрыг.. отреагирует на такую ситуацию. Вот и всё. По-моему хороший шаг, если хочешь объебать народ, нужно знать как он будет вести себя в различных позах...
Показать комментарии
Дальше