Моя рецензия на фильм «Broken City»

Black_Bird April 2, 2013
1056
1
0
0

Один из ожидаемых триллеров 2013 года не смог оправдать себя. Даже великолепный актерский состав не спас картину. «Город порока» - это история бывшего полицейского, борющегося за сомнительную...

Один из ожидаемых триллеров 2013 года не смог оправдать себя. Даже великолепный актерский состав не спас картину.

«Город порока» - это история бывшего полицейского, борющегося за сомнительную справедливость. Заштатный полицейский восемь лет назад выстрелил в безоружного чернокожего подростка (как полагается в любом фильме о плохих полицейских). Билли Таггерта выгоняют из полиции, но суд оправдывает его, благодаря покровительству мэра города. Спустя долгие год, мэр поручает Билли слежку за своей женой с целью выяснения личности ее любовника. Изрядно покопавшись в личном белье, Таггерт находит компромат на самого мэра. Не силен был компромат, мэр, как и любой политик, решил провести «модернизацию» старого района. И как полагается в «хорошем американском триллере»,  Билли решает признать свой грех, и затащить мэра в места не столько отдаленные.

Фильм тянет на слабую троечку, картина откровенна скучна! Никакого экшена, скучный сценарий и слабая актерская работа. У меня было впечатление, что вся великолепная троица решила отдохнуть на этом фильме. Уолберг умеет играть гораздо более ярче,он вытянул банальную «Контрабанду», но в этом фильме никак себя не проявил. На монологах Рассела Кроу я просто засыпала.

Аллен Хьюз немного затянул фильм. Как и в его предыдущих «хитах» «Из Ада» и «Книга Илая», в фильме было много воды.

Общее впечатление могло остаться хорошим, если бы не мои надежды, которые я прочила этому фильма. Я так ждала эту картину! И такое разочарование.

P.S.Картина была ожидаема…видимо, только не в Актау. Ни один кинотеатр не привез фильм, и снова «да здравствует, пиратство».

Оцените пост

0