Секс на «свежем» воздухе? Почему бы и нет!

Men\'s Health 2013 M04 1
828
0
0
0

Несколько советов, как разнообразить свою сексуальную жизнь. На заднем двореЛучше всего подходит для: расслабления девушки.Меры предосторожности: убедись, что твой дворик не обозревается из окон...

Несколько советов, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

На заднем дворе
Лучше всего подходит для: расслабления девушки.
Меры предосторожности: убедись, что твой дворик не обозревается из окон соседней школы или офисного здания.
Почему именно здесь? "Ты будешь на своей территории, что придаст тебе уверенности. И ты будешь знать, что вас никто не застукает", утверждает Ава Кадвэлл, автор книги "Такой разный оргазм".
Как все устроить: Исследования State Hospital в Бостоне обнаружили, что солнечный свет повышает либидо обоих полов на 120%. Это подтверждает и исследование, проведенное клиникой Майо. Ученые из Майо утверждают, что витамин D, получаемый организмом от солнечных лучей, повышает уровень половых гормонов, что, естественно, приводит к сексуальной раскрепощенности и озабоченности.

Расположись на заднем дворике и начни делать девушке массаж. Такая релаксация повысит уровень окситоцина и настроит ее на секс.

Непосредственно перед самим сексом стимулируй ее клитор кончиком головки члена, это возбудит ее еще сильнее. Для секса на заднем дворе лучше всего подойдут позы: "Догги-стал", атак же когда девушка лежит на животе, а ты ложишься сверху.

У стены
Лучше всего подходит для: любителей экстремального секса.
Меры предосторожности: в поисках темного уголка, не забредите на частную территорию, а то возможны проблемы с законом. Так же следи, чтобы этот самый темный уголок не прослеживался камерами наблюдения. Ты ведь не хочешь, чтобы уже через час ваш секс был на YouTube.
Почему именно здесь? Прогулка п огороду легко может закончится сексом в каком-нибудь укромном дворике. Если ты любитель таких спонтанных страстей, то знай: исследование журнала Sexual Medicine показало, что в среднем секс на улице длится от 3 до 13 минут. И если ты и твоя девушка уже не можете сдержаться, то ищи укромное место очень тщательно.
Как все устроить: Сначала тебе нужно будет хорошенько возбудить девушку. Для этого используй поцелуи с прикусыванием нижней губы. Одновременно стимулируй пальцами ее клитор через трусики. После того, как вы найдете тот самый укромный уголок, скажи девушке повернуться спиной к тебе и положить руки на стену. После этого продолжай стимулировать ее вагину и клитор до тех пор, пока хватит силы воли. Далее следует страстный секс у стены. Для этого лучше всего подойдет поза "Спайдер-вумэн".

В парке
Лучше всего подходит для: любителей экстремального секса.
Меры предосторожности: это общественное место. Поэтому позаботься, чтобы в самый "интересный" момент вас никт оне застукал. А так же не забудь взять с обой коврик.
Почему именно здесь? Исследования Фонда по изучению запахов и вкусов показали, что запах травы является мощным афродизиаком. А микс из тревожных чувств и расслабляющей атмосферы только усилит ощущения во время секса.
Как все устроить: В лоне природе секс будет еще более страстным, а оргазм сильным. Обязательно возьми одеяло, бутылку вина и плеер с любимой музыкой. Выбери место дял пикника рядом с цветами (конечно, если у твоей девушки нет аллергии на пыльцу). Дальше все по сценарию: вино — это афродизиак, музыка — афродизиак, природа — афродизиак. Дело за малым. Позы любые, главное, слишком громко не кричать, ведь это парк.

На пляже
Лучше всего подходит для: осуществления ваших фантазии.
Меры предосторожности: избегай общественных пляжей. Для секса лучше поищи тайный пляж на реке (море, озере). Возьми коврик (одеяло, полотенце), чтобы подстелить его.
Почему именно здесь? Секс на пляже — это самая распространенная сексуальная фантазия и парней, и девушек. Так, по крайне мере, показывает исследования MH US. В общем, сделай мечты реальностью.
Как все устроить: Если вы на море, то займитесь сексом в воде. Небольшая качка волн поможет тебе приспособиться под ритм ваших движений. Если же вы оба предпочитаете сушу воде, то расстели полотенце или коврик и занимайтесь сексом в "миссионерской" позе, но так, чтобы девушка не копалась ногами в песке. Лучше пусть обхватит ими твою талию. А ты, в свою очередь, двигайся на вверх-вниз, а вперед-назад. Так ты будешь тереть ее клитор, что усилит ее оргазм.

Оцените пост

0