Вы наверно думаете, что интересного они нам сегодня приготовили?! И Вы думаете в правильном направлении дорогие друзья, потому что в сегодняшнем выпуске будет столько интересного!

Сегодня, Жасын Канбаев покажет вам самый спортивный выпуск «Айна on-line», который пройдёт в японском стиле!

Вы наверно думаете, что интересного они нам сегодня приготовили?! И вы думаете в правильном направлении, дорогие друзья, потому что в сегодняшнем выпуске будет столько интересного! Осталось только определиться с чего начать…

Ну, например, вы когда-нибудь видели, как выглядит моржовый пресс? То-то и оно, а мы видели, даже более того, мы вам покажем! Мы даже узнали о том, кто настоящий отец Кунг-фу Панды! Но и это не всё! Мы просто уверены, что вы не видели жену Шакила О’Нила, двухметрового громилы и выдающегося американского баскетболиста! Сейчас у вас есть возможность на неё взглянуть! Интересно, как она его только выносит! В прямом смысле этого слова…

И конечно же, самое главное - всё, всё, всё о футболе! Казусы, судьи-танцоры, симулянты, сумасшедшие фанаты, лучшие голы, нелепые игроки и даже объяснение девушкам, что такое - футбол, на их же языке!

 

Оцените пост

1