• 83049
  • 141
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Виктория Бекхем: каково быть мамой и создать свой сайт

О том, что быть мамой - это круто, думает каждая, кто смотрит каждое утро в глаза своему чаду. Круто, потому, что мама - это профессия, сама важная и нужная, а все остальное это мелочи. Домохозяйство, салоны, работа, увлечения. Без этого тоже никак и ребенок - это еще больший стимул, чтобы это все было на высоком уровне. Я не понимаю тех мам, кто целыми днями возится вокруг коляски и пластилина, да если честно, я таких и не знаю. Зато безумно люблю наблюдать за теми, кто все успевает делать с одним, двумя, тремя, ааааа....четырьмя безумцами. Не....не говорите, про время и помощников. Да, с ними легче, но главный помощник - это то, что в голове заложено. Нужно все успеть? И сделать все на высочайшем уровне - все так и будет, если к этому стремиться.

Примерно с момента рождения Эмилии во мне заиграло чувство материнской солидарности, и конечно тема звездных мамочек была мне не безразлична. Особенно кого? Конечно же Викки. Она родила в июле, а я в мае, и, наверное, именно она была моим двигателем того, что не стоит привязывать себя к игрушкам и памперсам, а вполне можно адаптироваться и к старой жизни в новой роли.  Виктория Бекхем к тому моменту очень изменилась, изменился ее стиль, прическа, ее подача. Она стала мамой и это было видно в каждом ее шаге и особенно в ее коллекции. С ребенком на руках, она презентовала свою летнюю коллекцию в Нью-Йорке и она  была грандиозной. Не было явного секса, как раньше, все было несколько кукольно, но так как подобает быть куклой, когда тебе  больше тридцати.


"Не жалейте деньги на непроходящую классику", - пишет Викки в своей книге «Еще полдюйма безупречного стиля» и с такой мыслью она спустя год творит новую коллекцию уже в лаконичном и минимальном стиле.

 

 

 

А ведь успех не приходит сам по себе, если не прилагать огромных усилий. А о том, как Вики относится к  своей работе, написано немало. Мать четверых детей, не пользующаяся услугами нянь, успевающая быть к тому же идеальной женой с потрясающей фигурой, по-настоящему любит свою работу. Она - перфекционист до кончиков ногтей. И с этим трудно не согласиться.
«После трех часов сна чувствую себя старой» – такое сообщение появилось в «Твиттере» Виктории Бекхэм, и стало комментарием к фото звезды, на котором Виктория видит за своим рабочим столом с сумкой на голове.

Совсем недавно мы снова наблюдали за ее коллекцией в Нью-Йорке: она явно повзрослела или даже правильнее сказать - стала мудрой. Все также лаконично, с любовью к графике, но более сложные крой и сочетание фактуры и цветов. Коричневый и синий - на это трудно решиться, а вот госпоже Бекхем такие эксперименты только нравятся. Дочка подросла и пора ей учиться настоящему стилю настоящей женщины.


 

И после всей своей любви и "мамской" солидарности к Викки, позавчера, 26 марта, я совсем растаяла от своих чувств. Уверена, вы знаете почему. Виктория Бекхем запустила свой сайт - http://www.victoriabeckham.com.
Сайт и магазин  - два в одном. Посетить и окунуться в атмосферу всей глянцевой жизни Виктории - это дорогого стоит, пусть и виртуально, пусть и в тестовой версии. Сайт состоит из двух частей  - это магазин, в котором нам пока не светит ничего, если конечно вы не живете в Великобритании или Штатах. Но если есть возможность заказывать на данные территории, то вы - счастливчик и сможете отхватить платье за .... 800 £ ( кусается) и посмотреть его в 3D.  3D от VB)))).  И вторая часть сайта - это категория "looks", вот именно сюда и интересно попасть. Бекстейдж, картинки, луки, видео - все, что вдохновляет Викки и результаты ее вдохновения, как она сама признается. Не все гладко работает, что-то просто не грузится, но видно тестовая версия не может справляться с навалившейся на нее нагрузкой.
"Новый сайт марки был в разработке очень долгое время, — рассказывает Виктория Бекхэм. — Мне было очень важно, чтобы его концепция и стиль были близки мне и моей эстетике, а также, чтобы сам процесс покупки онлайн был простым и приятным для покупателей. Сайт откроет новые стороны моей личности и моего бренда посредством фильма. Я очень взволнована тем, что мне удалось сделать бренд Victoria Beckham чуть более доступным".
Слово "доступным" каждый пусть примет в своем значении, но близость стилю Виктории я принимаю на ура. Поэтому добавлю этот сайт себе в закладки и еще раз загляну в Shop - говорят, если очень хочешь, то желание сбудется и даже 800£ не будут для этого препятствием.
Будьте стильными, читайте мой блог!
Екатерина Шилко для Dress-Me.

 

Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
29 марта 2013, 9:52
5098

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
1
0
Она большой трудоголик!
Это точно, хороший пример всем мамам)))
заказать - не проблема, барыги привезут хоть откуда
Люблю такие ёмкие статьи! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter