Я хочу петь! Помогите Пожалуйста!

dima-unknown 2010 M03 14
741
3
0
0

Здравствуйте, меня зовут Дима. Мне 16 лет. .. мм.. пожалуй я начну своё стори. Я с детства очень любил искусство. Если быть точнее, очень любил поэзию, музыку, актёрские картины, художественные...

Здравствуйте, меня зовут Дима. Мне 16 лет. .. мм.. пожалуй я начну своё стори.

Я с детства очень любил искусство. Если быть точнее, очень любил поэзию, музыку, актёрские картины, художественные картины. Когда мне стукнуло 14, я впервые услышал ... дескать, .. сочетание музыки и искренней поэзии в одном "флакончике". Это было больше, чем поэзия! Вся правда народа, нации, общества, улицы, каждого дома - впитывала эта музыка. И как многие уже догадались, это был - Рэп. ДА, несомненно многие сейчас, смеются, некоторым уже стало противно, прочитав строчки, где так восхваляется этот стиль музыки. И это чувство я понимаю, потому что сегодня каждый понимает по-своему понятие Рэп. Некоторые говорят, что это музыка наркоманов, другие - бездельников, третьи - безграмотных и нецензурных. Но есть и рэперы, которые делают правильный рэп. ... которые пишут о жизни, о нашем состоянии ... Это совсем не та музыка, которую крутят целый день по Муз. каналам. Это та музыка, которую избегают многие, с целью не услышать правду.
Одним словом я влюбился в Рэп! Я участвовал на тестовых баттлах, не пропускал ни одного .. и выигрывал во многих, малоизвестных.  Я каждый день крутил одни и те же альбомы .. Каста, Многоточие, Красное Дерево ..... Проходит время, меняются лица, старых заменяют новые ... Многие разочаровывают, но находятся и те, кто делает правильную, и говорит осторожно, метко подбирая слова ...
В один прекрасный день, мы обсуждаем на форуме о новом рэпере. Спорим, и вдруг один кинул мне фразу: ".. Ты даже не сможешь сделать половину того, что сделал этот пацан .. Так какое право имеешь ты о нём говорить, и оценивать его.." ... Я тоже не отставал, и отвечал на уровне. Но где-то вечерком, вдруг вспомнил его слова : ".. Ты даже не сможешь сделать половину того, что сделал этот пацан ..
Так какое право имеешь ты о нём говорить, и оценивать его.."
... мда ... наверное он прав, промелькнуло мысль ... Долго думал об этом ... И решил, надо попытаться что-то сделать! ... Взял карандаш и тетрадь, написал текст на тему: Меланхолия (как раз в это время на баттле была тема "Меланхолия"). И вот, готово!
Я начал, было, говорить, мол, всё ждите от меня новый трек... Но не так уж всё легко, оказывается! А ведь надо, оказывается, купить микрофон, предусилитель, шнуры всякие, переходник, поп-фильтр, звуковую карту ... НО, меня это не остановило! Напротив, я после 9 класса, решил никуда не поступать, а работать 1 год, чтобы накопить деньги на всё это. И по очереди эти вещи начал покупать .... микрофон, шнур, предусилитель, переходник ... я радовался, и моей радости не было границ! ... пока не случилось непредвиденное дело!...
Моего отца сократили на работе, а мать с полугодовалым ребёнком сидит дома. Кредит нужно было выплатить, продали мой PSP .. и пару вещей отца .. Вот и всё! .. Отец нашёл какую-то халтуру, платят на МНООГО меньше, чем где он раньше работал. Одним словом мои деньги начали сливаться в общую казну.
Сейчас я видя, состояние нашей семьи, не могу потребовать ни копейки! Потому что и так понятно и видно, что сейчас никто мне не сможет дать деньги, даже свои, заработанные мной деньги. Я ждал перемен к лучшему... Я даже пробовал поискать ещё работу ... но мне сейчас всего 16 ... и .. тем более после 7 ми часов, для меня нет работы.
Через 3 месяца, будет ровно год, как я работаю, и зарабатываю деньги в надежде купить этот музыкальный ассортимент. Я не знаю что мне делать, ведь мне осталось всего-то купить переходник и звуковую карту! Да, кстати я пробовал ещё заработать в интернете, и знаете, я советую вам не верить в эту чепуху "Интернет заработок" .. всё равно ничего не получится, уверяю вас! ..
!ЛЮДИ! Я уверен, что на свете, среди нас, есть настоящие люди, которые помогают друг другу. Вот, я именно к ним обращаюсь, люди, пожалуйста помогите, кто чем может! Деньги, хоть они будут маленькими! .. Хоть рубль, они мне сейчас, как вода в пустыне! Пожалуйста, войдите в моё положение!

Вот мои счёты Webmoney:
R361717285782
U216633375103
E316286316956
Z304686888050
Вот здесь способы пополнения счетов Webmoney: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/

Вот счёт Яndex Money:
41001457585144
Вот здесь способы пополнения счета Яndex Money: http://money.yandex.ru/prepaid.xml

ЛЮДИ! Пожалуйста не оставляйте без внимания мою просьбу! Я не забуду никогда ваше благородие, доброту, понимание. И я буду о вас упоминать в моих треках, микстейпах и может быть у меня будут альбомы (дай Бог) .. Ваши имена будут первыми в списке, на лице обложки!
Спасибо!

Оцените пост

0

Комментарии

0
снеси все под кат!
0
Лол, бывают же люди)
Показать комментарии