место в рейтинге
  • 503530
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Красота линий и совершенство технологий от ASUS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Компания ASUS в очередной раз выступила партнером самого грандиозного фэшн-события года – Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мероприятие пройдет с 29 марта по 2 апреля в ЦВЗ «Манеж» в Москве. В этом году ведущий мировой производитель компьютерной техники и электроники представит уникальные инновационные устройства, которые поражают своей производительностью, а также красотой и изяществом исполнения. Это ультрабуки нового поколения серии ASUS ZENBOOK™ Prime, ультрабук с двумя экранами ASUS Taichi 21, сверхтонкий планшетный компьютер ASUS VivoTab TF810С и ноутбук-трансформер ASUS Transformer Book.

ASUS ZENBOOK™Prime – превосходная производительность и привлекательный дизайн

Вслед за весьма успешным ZENBOOK™ компания ASUS представила новые устройства в категории «ультрабук». ASUS ZENBOOK™ Prime – это современный ультрабук, оснащенный процессором Intel Core i7 третьего поколения, быстрым твердотельным накопителем, высококачественным IPS-экраном и аудиосистемой ASUS SonicMaster. Он доступен в двух версиях: 11,6-дюймовой UX21A (весом 1,1 кг) и 13,3-дюймовой UX31A (1,3 кг).

Вдохновленные философией «дзен», новые сверхтонкие ультрабуки серии ASUS Zenbook™ вновь привлекают все взгляды!

ASUS Taichi 21 – ультрабук с двумя экранами.

ASUS Taichi 21 – это тонкий и стильный ультрапортативный ноутбук с диагональю 11,6 дюйма, отличительной чертой которого является наличие двух IPS-дисплеев со светодиодной подсветкой. Наружный дисплей оснащен сенсорным интерфейсом, что позволяет использовать устройство либо как ультрабук, либо как планшетный компьютер.

При открытой крышке Taichi выглядит как любой другой ультрабук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с Taichi одновременно. Устройство обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного накопителя и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.

Планшетный компьютер ASUS VivoTab TF810C – новые возможности, новые впечатления, новый взгляд на планшетные компьютеры

Серия планшетных компьютеров ASUS VivoTab (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8.

ASUS VivoTab TF810C оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором, как для профессиональных приложений, так и для личного использования.

Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой VivoTab можно мгновенно превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

 

ASUS Transformer Book – ноутбук и планшет в одном устройстве

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство является идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшетный компьютер с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель и жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2 апреля на показе новой коллекции осень–зима 2013/2014 от дизайнера Елены Цокаленко состоится демонстрация инновационных ультрамодных решений ASUS. Начало показа – в 19:00.

 
28 марта 2013, 0:57
176

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 5653
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3791
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2713
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2667
  • 87
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2155
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2700
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2086
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1843
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1868
  • 7