Сейчас или никогда

sapiosex 2013 M03 26
347
0
0
0

Или же в оригинальном названии "Curfew". Эта короткометражка производит впечатления, я думаю, даже на самого сверхскептически настроенного зрителя. В общем, по порядку и по чуть-чуть. Режиссер...

Или же в оригинальном названии "Curfew". Эта короткометражка производит впечатление, я думаю, даже на самого сверхскептически настроенного зрителя.

В общем, по порядку и по чуть-чуть.

Режиссер, главный герой, монтажер, сценарист да еще и музыкант всесторонне талантливый - Шон Кристенсен. Одним словом, паренек, знатный молодец, да еще и Оскара взял, что, по моему мнению, должно вызывать неподдельный интерес к просмотру этого 20-минутного творения.

Фильм, про недурной наружности меланхолика, стоящего на перепутье дорог жизни и смерти, спасенного, казалось бы, одним телефонным звонком. Ну а детали, сего наичудеснейшего спасения, прекрасно изложены в этих 20 минутах.

Много, как бы это парадоксально ни звучало, интересных и красивых моментов в этом короткой фильме.

Игра Шона, если не сказать что на 100% окунает в его мир, то на 89% точно. Игра его сестры так же правдива изложена. А его племяшка, завораживает с того момента, как открывает свой милейшим ротик, и начинает глагольствовать.

Сцена танца настолько пронзила мое израненное сердце, что хочется показать ее всем всем всем. Она наполнена такими естественными и просто натуральными красками, что не хочется чтобы она заканчивалась)))

Ну и конечные сцены, включая монолог героя, вызывают трепет и бушевание всех возбужденных чистых и добрых эмоций, на раскрытие которых, как мне кажется, этот фильм и нацелен.

В общем всяческих милашеств и мимимишек и в добрый путь на просмотр этого творения, уважаемые читатели.

Приобщайтесь к хорошему и качественному кино и учитесь уметь смотреть его. :)

Оцените пост

0
Дальше