Spicy Space — Мексика с Андреем Гундаревым (Алмазовым)

Андрей Гундарев 2013 M03 25
1086
0
1
0

Вторая в 2013 году встреча клуба Spicy Space посвящена Мексике. Эта страна не оставляет равнодушным ни одного из побывавших в ней. Страна омываемая водами двух океанов, страна пирамид, огнедышащих...

Вторая в 2013 году встреча клуба Spicy Space посвящена Мексике. Эта страна не оставляет равнодушным ни одного из побывавших в ней. Страна омываемая водами двух океанов, страна пирамид, огнедышащих вулканов, древнейших культур и прекрасной кухни.

 

Андрей Гундарев (Алмазов), казахстанский путешественник и горный гид, недавно вернулся после успешной экспедиции на вулканы Мексики. Он стал первым казахстанцем на вершине самого высокого вулкана Мексики и всей Северной Америки. 17 февраля Андрей в составе интернациональной команды стоял у кратера вулкана Орисаба (5700).

горный гид Андрей Гундарев (Алмазов) в Мексике

28 марта на встрече клуба Spicy Space вы увидите снимки, которые были сделаны Андреем в Мексике. Автор поделиться своими впечатлениями и собранной им информацией об интереснейших местах, вершинах, исторических памятниках и древней культуре этой страны.

дорога на острове Козумель в Мексике

Начало в 20-00, вход свободный.

Адрес Golden Buddha: Алматы, ул. Тулебаева, ниже Жибек Жолы в здании ТД «Сымбат», тел.: 266-91-57.

 

Оцените пост

1