В канун праздника Наурыз журнал "Дорогое Удовольствие" снова пригласил на коктейль модных блоггеров, фотографов, и светских хроникеров. Еще бы, ведь в баре GQ 21 марта собралась вся казахстанская...

В канун праздника Наурыз журнал "Дорогое Удовольствие" снова пригласил на коктейль модных блоггеров, фотографов, и светских хроникеров.

Гости бара GQ


Еще бы, ведь в баре GQ 21 марта собралась вся казахстанская элита. Гости вечера праздновали весеннее обновление весело и шумно. То и дело раздавался звон бокалов, и громкий смех, то слева, то справа. Посреди бара GQ, на сцене, происходил перформанс.


Гостей порадовал своим выступлением оперный певец Куат Багисбеков, его пение в самом начале вечера услаждало слух вновь пришедших. Вслед за Куатом Багисбековым несколько известных казахстанских дизайнеров – Камила Курбани и Куралай Нуркадилова продемонстрировали публике наряды для весны. Хотелось бы, в свою очередь, отметить талантливую Камилу Курбани – в октябре 2010 года она дебютировала как дизайнер на Казахстанской Неделе Моды, и весьма успешно покоряет олимп фэшн-индустрии благодаря своему таланту и творчеству.

Модели в нарядах Камилы Курбани


На вечере присутствовало много интересных личностей казахстанского бомонда, в частности, Андрей Ткаченко, Ирина Ашербекова, светский обозреватель Денис Щербаков, it-girl Виктория Ахметова, Ирина Буреева,  блоггер Жанна Ordev, Марина Гайворонская, и прочие посетители, которые с удовольствием посетили cocktail party от журнала «Дорогое Удовольствие».

Виктория Ахметова и Денис Щербаков

Ирина Буреева с подругой

Диля SADU демонстрирует свой аксессуар - войлочный ободок


Не обошлось и без розыгрыша призов. Компания JTI разыграла ручки, портмоне, флэшки , а также на коктейльной вечеринке разыгрывались  ювелирные украшения Swarowski.

Замечательные призы и подарки, как приятное дополнение к вечеру =) Весна уже полным ходом вступает в свои права, по крайней мере, у нас в Алматы. Про регионы можно молчать =) У них пока еще если не снег, то выше плюс десяти градусов. Поэтому наши счастливые лица можно считать весенними, и конечно же обновленными - радостью, счастьем, весенним настроением! С праздником!

Блоггеры ALIENN и Ordev

Марина Гайворонская, MG Stye Prestige


Камила Курбани с подругой

Малика Шерматова, телеканал ТАН

Виктория Ахметова

Модель в наряде от Куралай Нуркадиловой

Гости вечера



Оцените пост

1

Комментарии

2
Спасибо, Алена, за компанию на вечере и приятный, даже возвышенно-эмоциональный отзыв. )
1
На фото замечаешь больше чем в живую :)
0
очень интересно!
0
спасибо большое, всем!))
0
4 фото жэсть((
Показать комментарии