Авто-секста Кино мира — Форсаж 6!!!

Ксандра Силантье 2013 M03 22
5252
1
1
0

Это явление относится к разряду - не могу не написать. Читаем и ждем выхода.

Чем живет каждый? Моментом, запахами, предчувствиями, ощущениями. Они, как кирпичики в здании. Увидел, прошло 1 в минус 769 степени секунды и ты поменялся. Драйв, аффект, кайф, эффект. Ты родился заново, готов к новым Эверестам.

К чему я это все?

Форсаж шесть - авто секста мира кино (секста это 6 в музыке, старая привычка так именовать все с музыкалки осталась). Давно я не взбалтывала себе кровь фильмами. То ли фильмы не те, то ли просто их не было.

Вроде все должно было надоесть за все эти 5 фильмов. Понятная тема, Торето - самый крутой, круче него, только вареные яйца и всё такое. Однако, постарел, и пришли новые лидеры - опасные и смертельные наемные водилы. Ну а как же. Только страх смерти может вызвать адреналин, а тот вызывает возбуждение во всех его проявлениях. Вот и выходит по психологии, что такие вот фильмы, и герои в них - психически нестабильные, фрустрированные личности.

Проехали. Это так на заметку, кого нам метят в кумиры.

Высокая цена предполагает высокие дивиденды - то есть отпущение авто-грехов самим Дуэйном Монахом всех копов Джонсом.

Ну Дом, чувак не простой, его так просто не придешь и не припугнешь, мол давай бери лопату и откапывай(это из Зловещих мертвецов 3)

И вот только одна фотка и Доминик готов хоть на край идти.

Какая - увидим 23 мая, а то что в трейлерах - песчинка из кино-мира форсажа.

На роль главного смертельно опасно тотального водилу хотели взять Стетхема, однако не покатило. По секрету всему интернету скажу - что Форсаж - американский криминальный КИНОСЕРИАЛ, и есть такая возможность, что Стетхем будет в 7 части. Да-да. Вы не очитались, и будет он братом главного злодея 6 части и перенесется все действо 7 в Токио.

О чем фильм? О деньгах, авто-авторитетах, отношениях, то есть семье. Как же Винсент без семьи то будет? И-кровино без этого не может.

Война, война, война. Вот что такое Форсаж 6.

На дорогах, на кулаках, между нами девочками, за деньги и во всех остальных проявлениях.

Что за кадром?

Дуэйн предлагает всегда своего персонажа и включить во франшизу тоже. Да и вообще говорит, что 6 фильм самый-самый.

Будут все герои из предыдущей части, а точнее увидите в кинотеатре. Всем советую не смотреть экранки. Не портьте мгновения расцвета киносериала.

В кинотеатрах я не знаю что точно распыляют, вроде не веселящий газ, но там атмосфера другая и бла бла бла. Думаю понятно, что к чему.

Винсент продюсер и главный герои большинства фильмов заявляет что 6 и 7 части будут сниматься одновременно.

Начиная с токийского дрифта - сценарист Крис Морган(Связь, Особо опасен, Сотовый) будет радовать нас до конца дней Форсажа, а сколько их будет, помолчу.

Наурыз-Бонус!

Шик момент

Вот и трейлер

И на последок

Это для ностальгии, как все начиналось.

кСАНДРА сИЛАНТЬЕ

 

Оцените пост

1