«Bar-Bars» Участники.

Иван 2013 M03 21
3321
7
1
0

Доброго времени суток! Как настроение? :) Сегодня у нас на повестке дня немного неоднозначная статья. Как говорится,страна должна знать своих героев, и на этот раз речь пойдет не об основателях...

Доброго времени суток! Как настроение? :) Сегодня у нас на повестке дня немного неоднозначная статья. Как говорится,страна должна знать своих героев, и на этот раз речь пойдет не об основателях движения Street WorkOut и не о наших уважаемых тренерах. А об участниках данного движения,ведь каждый из них тоже многого уже достиг и многое еще ждет их впереди. Данная статья создана из уважения к каждому,кто принимает участие в продвижении ЗОЖ'а и сам является примером для подражания. Ребята-вы МОЩЬ!

 

Бекахмет Темирлан. Активный участник клуба "Bar-Bars". В свои 17-ть лет он уже немалого достиг и достойно держится на перекладине, посвятив данному виду спорта уже практически год. Ранее занимался акробатикой,что и на данном поприще сослужило ему достойную службу. Поддерживает здоровый образ жизни.

 

Ибраев Анди. Настоящий тигр! Можете сами судить чего он смог достичь всего за 10 месяцев упорной работы над собой. :) Но Workout не первая спортивная дисциплина в его жизни,ранее занимался футболом,греко-римской борьбой,вольной борьбой,рукопашный бой. На данный момент достиг больших успехов в силовых элементах, но все самое интересное еще впереди.

Бекмурат Баймуханов. Парень-энергетик. :) За прожитые 16-ть лет посетил уйму секций,начиная с кикбоксинга и заканчивая дзюдо. Workout-у посвятил уже без малого пол года, что и видно по внушительным результатам на турнике\брусьях. Занимается в основном силовыми элементами. Очень коммуникабельный и общительный. Не сачкует. :)

Жаслан Салыкбаев. В прошлом плавец. Сейчас уже идет 4-ый месяц его занятий Workout'ом. Верно продвигается к намеченной цели и уже видны результаты его стараний. Также занимается Beatbox'ом. Он у нас личность творческая,может не только мышцами играть. :)

Рустам Зилгаринов. Действительно Barsik. :) В спорте личность неоднозначная,занимался рукопашным боем,велоспортом,а также борьбой. За 5-ть месяцев занятий успел стать рекордсменом на брусьях, занял первое место по отжиманием на брусьях с весом в 24 кг. Занимается практически каждый день, о чем и говорят его успехи. Дальше-больше!

 

Беличенко Роман. Человек-спорт. При встрече с которым поперек горла встает вопрос: "Протеины пьешь?" С раннего детства прошел проверку боем на каратэ,затем плаванье,футбол,2 года кикбоксинг. Workout'ом занимается пол года и уже достиг значимых результатов. Выполняет сложные силовые элементы такие как:флажок,горизонт,ласточка и др. Не сачкует. :)


Тимур Тайшибеков. Отличный пример сочетания дружелюбия и грубой силы. :) Настоящий ветеран в Workout'е, занимается с 11-ти лет, в команде Bar-Bars занимается уже 9-ый месяц. Для него спорт-это нечто большее чем просто физическое развитие. Занимался фехтованием,боксом, кик-боксингом,каратэ. Останавливаться на достигнутом не собирается, все еще впереди. :)

Бимаганбетова Зарина. Energy Girl. Можно смело ставить LIKE за растяжку и извечный заряд энергии. В свои 16 умеет то,что не под силу многим парням. :) Workout'у посвятила 3 месяца,результат можете увидеть выше. Также совмещает Workout с танцами.

Борисова Евгения. А вот зря вы так умиляетесь её взгляду. У неё маникюр извечно наточен,а мышцы подкреплены физическими упражнениями. Запястья укрепила на занятиях волейболом, теперь же, уже как пол года, укрепляет организм за счет занятий Workout'ом. Также занималась танцами. Делает успехи.

Лида Власюк. Боевая девушка. Ранее посвящала время занятию боевыми искусствами,такими как: каратэ,айкидо. Занималась плаваньем. В свои 17-ть лет решила заняться Workout'ом, где и достигает результатов уже 2 месяца.

Исенгуженов Тимур. Человек-стремление. В свои 24 года поставил себе цель-достичь достойной физической подготовки и 2 месяца неуклонно идет к своей цели,занимаясь с нами. Ранее занимался борьбой. Есть цель-добьется!

Валентин Лабецкий. Уже не новичок в Workout'е-человек бывалый. Посвятил данной дисциплине 1,5 года. Результат на лицо. Ранее занимался боевыми искусствами,в частности тэкйвондо,3.5 года. Продолжал бы скорее всего в том же духе,но травма колена закрыла ему путь в профессиональный спорт. Заниматься на турнике начал на примере друга,после чего уже это занятие и переросло из увлечения в образ жизни.

Дьяконов Сергей. Ранее занимался рукопашным боем. Затем любительские подтягивания, но вот уже почти как год, он занимается Workout'ом на довольно высоком уровне.

Станислав. Workout'у посвятил пол года своей жизни,делает успехи. Ранее занимался плаванием и прыжками в воду. "Направление Workout'a стало для меня больше,чем просто повисеть на турнике-это стало моим образом жизни"

Александр Сташков. Наш человек из Алма-Аты. Яркий пример того, как можно и нужно дружить со спортом! Ранее занимался Taekwon-do, ушу, баскетболом и breakdance'ом. Workout'ом занимается уже 1.5 года. И в свои 18-ть лет может служить отличным примером того,каких успехов можно достичь.
-"Workout очень классный,силовой вид спорта,мне очень нравится."

Ильяс Жигалов. Занимается Workout'ом с 15-ти лет,вот уже год. Совмещает Workout и плаванье. Делает успехи.

Азамат Мусаханов. Workout-ер из солнечного Алма-Аты. Ранее посещал секцию Дзю-до. Занимается Workout'ом пол года с командой MixTeam и на достигнутом останавливаться не собирается. "Только начал-все впереди".

Чернышева Анастасия. Сие миловидная девушка занимается Workout'ом уже пол года. Активистка, энергию хоть лопатой отгребай. Занимается попутно черлидингом и танцами. В свои 16-ть достигла неплохих результатов.

Волковский Александр. 15-ти летний представитель здоровой молодежи. Занимается футболом,Workout'ом уже 1.5 года.

Климкин Михаил. Ранее занимался паркуром,breakdance'ом. Workout'у посвятил 1.5 года и делает внушительные успехи.

Линчевский Святослав. Действительно хороший приме сочетания светлого ума и хорошей физической подготовки. Занимался более 5-ти лет шахматами, Workout'ом-2 года.

Андрей Соколовский. Начал заниматься Workout'ом в 15-ть лет и уже год целенаправленно им занимается, достижения на лицо.
"Прежде всего хочу выразить огромное Спасибо команде Bar-Bars и пожелать успехов и всяческих свершений,вами намеченных. Я не жалею что начал заниматься Workout'ом."

Сергей Шомпиев. За 17-ть лет успел позаниматься легкой атлетикой, а также дзюдо. Парень упорный и трудолюбивый, про таких говорят "сам себе на уме" Новичок на данном поприще,желаем успехов!

Константин Житник. Тут вообщем то рассказывать нечего,все видно во очию. Занимается Workout'ом 2 года,ранее увлекался танцами и тэйквандо.

Мади Капаров. Один из самых юных представителей нашего движения. Занимался баскетболом. Workout-это новая для него дисциплина, желаем всяческих успехов!

Билал Генишев. Парень молодой и целеустремленный. Workout'у посвятил уже 4 месяца. Ранее занимался боевым самбо,а также спортивной акробатикой. Уже достиг определенных успехов, дальше-круче!
"Я безумно рад, что занимаюсь и пропагандирую такой вид спорта, как Workout!"

Тахир Аханов. Парень в свои 16-ть уже занимался айкидо, легкой атлетикой. Тахир не только сильная телом личность, но и творческая. Свободное время посвящает занятию музыкой на струнных инструментах. Увлекается видеомонтажем. Предпочитает утренние прогулки и путешествия.

Михаил Багров.19-ти летний представитель здорового образа жизни. Занимался борьбой,4 месяца-Workout.
"Барсы рулят"

Владимир Осипенко. Новенький в нашем движении, в скором времени "стукнет" месяц. :) Ранее занимался баскетболом, посещал тренажерный зал. Желаем успехов!

Чангариди Александр. Достойный представитель данного движения! Посвятил Workout'у уже год. Ранее занимался борьбой. Ну что ж,результаты на лицо. :)
"Хотелось бы, чтобы данный вид спорта прогрессировал"

Кенисканов Дидар. Начинал как и многие с дворового турника, но уже пол года занимается Workout'ом на более высоком уровне. Ранее занимался Джиу-джитсу. Делает успехи.

На этом пожалуй все. Я лишь хочу в заключении добавить,что дело сугубо каждого как жить, но я надеюсь, что пример этих ребят будет мотивировать все большее кол-во людей и располагать их к здоровому образу жизни-ведь жизнь совсем не так скучна даже без пьянства,курения и наркотиков. Всем всего.
From Russian Ivan with Love.

 

Оцените пост

0
Дальше