У вас тоже, с весенним обновлением перемены в жизни?

Евгений Барболин 2013 M03 20
530
0
1
0

Ещё во второй половине прошлого года, я видел и чувствовал, что идут большие перемены в моей жизни, они уже тогда начались. Что то отрывалось по живому, что то рушилось, рассыпалось. Сказать, что...

Ещё во второй половине прошлого года, я видел и чувствовал, что идут большие перемены в моей жизни, они уже тогда начались. Что то отрывалось по живому, что то рушилось, рассыпалось. Сказать, что было плохо? Нет. Зря бога гневить не стану, а сказать что от происходящего, ноги в пляс шли, тогда самому себе соврать.

Как говорил, кто то из великих, всё проходит и это пройдёт.

С каждым приближающимся днём весны, я всё сильнее концентрировал своё внимание на том чего хочу больше всего, незаметно за таким наведением точки на основу своей жизни, я обратил внимание, как круг общения плавно поменялся, на тот о котором я писал в своих дневниках, в целом в жизни мой корабль взял курс, о котором я так давно мечтал и на который так давно хотел направить паруса.

Сделать надо конечно же ещё много, главное что я это делаю, мне интересно, мне хочется это делать и у меня получается.

Не буду, расписывать всё в деталях, всё есть в соц.сетях и на блоге, я просто хотел поделиться эмоциями, это как будто, долго брёл по заброшенной штольне, потом в дали забрезжил свет и вот я вышел.

А тут солнце и столько воздуха, и я дышу всей грудью и не могу надышаться...

 

Оцените пост

1