Еще раз привет! Я все еще жив, существую и неплохо поживаю!

Adilbek Tymenbaev March 17, 2013
502
0
0
0

Привет, друзья! Извиняюсь, не выполнил, то что обещал. А что именно обещал? Смотрите предыдущею запись "ЕНТ, оно близится", оно для меня сыграло большую роль. В целом, сдал я ЕНТ неплохо...

Привет, друзья! Извиняюсь, не выполнил, то что обещал. А что именно обещал? Смотрите предыдущею запись "ЕНТ, оно близится", оно для меня сыграло большую роль. В целом, сдал я ЕНТ неплохо относительно, но этого не хватило мне для заветного гранта в любые ВУЗы страны. Начиная с Петропавловска до Алматы.

Почему заголовок, я жив и неплохо поживаю? Потому что, все именно так. Пройдя интересный маршрут к учебе, я за лето со своими 64 баллами после результатов грантов ЕНТ 2012, умудрился поступить на бесплатную основу в именно тот ВУЗ о котором столько мечтал, а это IT University. Как все было?

С сентября месяца 2011 года, я начал активную деятельность в интернет форумах по теме образования и наткнулся на интереснейший сайт как "ENTQUICK.net" который проводил конкурс "MegaChance", что подразумевалось под этим шансов, мне не было известно. Но, я решил начать участвовать. Целью конкурса было, в основном распиярить основной проект, а также помочь абитуриентам в получении скидок на обучение в разных ВУЗах страны, которые подписывали договор с этим МегаШансом.

Вот, я наконец-то пройдя 3 этапа, такие как квизы, ент-тестирования, конкурс эссе, а также мини-конкурсы на соц.баллы, вижу себя в 10-ке победителей этого конкурса, это был август месяц... Где мои шансы к гранту, уже были приравнены к нулю газетой со списком грантов, дома пилили, родственники засомневались, но нет я им показал!!!

15 августа, увидев этот список я был счастлив, так как я был в списке номер 3 и мне принадлежала скидка 50% процентов на обучение в IT и это меня по идее устраивало, но самое классное ждало меня впереди. Уже отпраздновав с семьей, я был готов учиться за скидку и как один из претендентов на 100% в IT, не получает разрешения со стороны ВУЗа, лишается скидки, это место достается следующему, то есть мне... И тут я еду в поезде, на дворе лето, солнце, а последний срок сдачи документов не за горами... Я в Алмате, учеба началась так быстро, что не заметил как закончился семестр и пишу вам свой пост, о супер мега шансе, который наверное изменил всю мою жизнь!

Удачи вам, абитуриенты 2013! Свет в конце туннеля бывает, но не всегда!

Оцените пост

0