Жертва №1 или «Мне нечего надеть»!

eva_dzhant 2013 M03 17
301
2
0
0

По статистике (интересно, откуда они взяли ее?) средняя женщина активно использует лишь 20% своего гардероба. Поэтому, видимо, нам всегда нечего надеть... Как то раз мы с подругой даже решили...

По статистике (интересно, откуда они взяли ее?) средняя женщина активно использует лишь 20% своего гардероба. Поэтому, видимо, нам всегда нечего надеть...

Как то раз мы с подругой даже решили бороться с подобным игнорированием содержимого нашего шкафа. Мы проводили эксперимент - на сколько дней можно растянуть наш гардероб, ни разу не повторившись. А для того, чтобы запомнить, мы фотографировались каждый день. Отличные, кстати, фотографии получились... Но эксперимент закончился через 30 дней - я потеряла свой фотоаппарат. Зато мы обе знали - шмоток нам хватит не на один месяц!

Вот и сегодня я посвятила целый день изучению того, что пылится у меня на полках... После огромной ревизии все содержимое сократилось как минимум в три раза. Три забитые полки опустели, а на балконе собралось три огроменных пакета. Выкидывать жалко. Но носить я это не буду.

Очень сложно решить, что делать с подарками. Мама приобрела, наверное, половину моего гардероба. Причем, раз на раз не приходится - иногда это изысканная вещь, а иногда и дома не оденешь. Но ей об этом не сказать, хотя последнее время я очень стараюсь приучить ее к моим вкусам, о которых и сама то толком не знаю.

А еще я явно просмотрела хронологию перемен стиля. Помню, в прошлом году, я активно сметала с прилавков хиппи, а потом решила резко перейти на классику. Да уж, поиск стиля - сложная вещь. И еще сложней, если ты пытаешься следовать моде.

Кстати о моде - в контакте уже добавила несколько пабликов с подборкой луков. Только вот будет ли красиво в жизни смотреться то, что великолепно смотрится на фото? Да и не ходить же в магазин каждый день...

В общем, решила действовать из того, что нашлось. А нашлось всего в приличных количествах:

11 юбок мини, миди.

3 пары джинс и черные сигаретки.

4 ярких водолазки, несколько блузок, вязаные свитера...

Шерстяное платье, два пиджака

и около 7 вечерних платьев.

Нашлось и разложилось по цветам, стилю и уместности. Смотреть на такой шкаф приятно :)

Думаю, из этого что-нибудь, да получится. И кстати, завтра мои первый эксперимент - красная юбка, белая блузка, черная бабочка... Слишком для меня, но жутко хочется перемен... Классический вариант, но яркий - для весны само то!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Уверена, будет смотреться эффектно и очень красиво)
0
Очень боялась, что выглядеть будет вульгарно. Поэтому я решила обойтись естественным макияжем и аккуратной прической :) к моему удивлению получилось здорово и всего в меру :)
Показать комментарии