Михаил Пикалов: "Прогнозировать на ответные встречи ничего не буду - соперник серьезный"

Людмила Гегер 2013 M03 16
688
0
0
0

Тренер "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал домашние матчи с "Молотом-Прикамье", в которых его команда одержала две победы: - В первой игре соперники создали много моментов, видимо, сказалась пауза в играх между стадиями. Не было матчей,...

Тренер "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал домашние матчи с "Молотом-Прикамья", в которых карагандинцы одержали две победы.

- В первой игре соперники создали много моментов, видимо, сказалась пауза в играх между стадиями. Не было матчей, ребята вышли на лед скованными - совершили ряд ошибок в обороне. Но уверенно сыграл наш вратарь, дал возможность раскрепоститься. Вовремя забили гол и вытащили непростую игру.

Лучше сложилась повторная встреча. Нам удалось добавить в движении. Было меньше ошибок, строже сыграли в обороне, это помогло нам победить. Прогнозировать на ответные встречи ничего не буду - соперник серьезный. При своих трибунах он будет играть очень хорошо, нас ждет серьезная игра.

Главный тренер "Молота-Прикамья" Александр Гулявцев оценил выступление своей команды в матчах против "Сарыарки".

- Если говорить о первом матче, то нас обыграл один игрок - голкипер соперников. Мы имели столько голевых возможностей, выходов "1 в 0". Но нам не удалось их использовать, здорово сыграл вратарь. Этого нельзя сказать о нашем страже ворот. По сути, первые два броска - два гола. Это на его совести. С такой командой, как "Сарыарка", нельзя давать такое преимущество. С 0:2 отыгрываться тяжело. Если сравнивать две встречи, то вчерашний матч я могу назвать хорошим.

О сегодняшнем я такого сказать не могу. У ряда игроков присутствовала вальяжность - это стало еще одной причиной двух поражений. На матчи плей-офф нельзя выходить с таким настроем. Проигрывали 0:3, попросили ребят в перерыве забить гол. Это получилось. А вот в дальнейшем никакого финального навала, для того чтобы сравнять счет, не было.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0
Дальше