Игорь Дорохин: "Мы не рассчитывали так плохо сыграть концовку"

На встрече с болельщиками и.о. главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин, отвечая на вопросы трибун, прокомментировал итоги выступления команды в сезоне, а также назвал причину неудачной концовки чемпионата. – Мы так же, как и вы, не...

На встрече с болельщиками исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин, отвечая на вопросы трибун, прокомментировал итоги выступления команды в сезоне, а также назвал причину неудачной концовки чемпионата.

– Мы так же, как и вы, не рассчитывали так плохо сыграть концовку. В своих интервью я уже объяснял: нам чуть-чуть не хватило физики, которая, может быть, закладывается на предсезонке, может быть, нужно было поработать над этим в перерывах между играми.

Нам не хватало совсем немного, даже те игры, которые мы проиграли, мы проиграли всего в одну шайбу. То, что мы с октября до конца января поднялись с 22 места на 6-е – это никого не удивляло, хотя многие команды за это время сделали "дугу". Практически все домашние игры в этот период мы выиграли и шли на втором месте после "Сарыарки" по этому показателю. С выезда привозили по 40-50-60% очков. Этот период у нас был очень хорошим, поэтому мы надеялись на более высокий результат в сезоне. Но в кислородном баллоне количество кислорода ограничено.

Возможно, мы где-то что-то не доработали, возможно, нужно было больше давать физической нагрузки команде. Но на тот момент мы еще не были уверены, что точно попадаем в плей-офф. Когда же застолбили себе место в плей-офф, возможно, решили, что задача уже выполнена, может быть, начали себя жалеть.

Это человеческий фактор, его не просчитаешь на 100 процентов . Поэтому мы принимаем все ваши претензии. Мы так же сами переживали, думали, как и что поменять, чтобы хоть что-то исправить. Но получилось так, как получилось.

источник: ПХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
слезу аж пустил
0
У штаба нет тямы на психоанализ!!??? ну хоть закодируйте аликов (так все главы крестьянских хозяйств делают!!!) если Вам нужен спец по работе с немотивированными оболтусами?,в устькаманских универах их как минимум три человека.. они со стороны понаблюдают пару дней и каждого на шурупы разложат... здесь велосипедов изобретено милльон, ниче придумывать не надо! (испытано на себе).
Показать комментарии