Дыхание марта.

Айгерим Галабир 2013 M03 12
877
9
1
0

Пришло время выбираться из жарких квартир/душных офисов/закрытых машин и выходить на улицу. И не торопясь вдыхать свежий воздух и гулять пешком. Сегодня поняла, что весело и уютно может быть где-то...

Пришло время выбираться из жарких квартир/душных офисов/закрытых машин и выходить на улицу. И не торопясь вдыхать свежий воздух и гулять пешком. Сегодня поняла, что весело и уютно может быть где-то под мостом на Сатпаева и перебегая дорогу на Жандосова. Я ждала этой весны и этого приятного тепла. Сегодня я променяла пуховик/угги/туфли на высоком каблуке/платье с открытой спиной/красную помаду/аккуратно собранный пучок на широкие штаны/теплую толстовку/грубые ботинки/растрепанные волосы и мужскую, большую безрукавку. И с таким настроем я готова пройти пешком ни один километр, разглядывая город, каждое окно со светом, каждые трещинки на асфальте и в старых домах. Вглядываться в лица людей и стараться отыскать в них отпечаток счастья и удовлетворенности собственной жизнью. И не переставать удивляться тому, что в этом огромном мире есть миллиарды маленьких миров и историй. В каждом окне/ в опущенном взгляде/ морщинках бабушки, что торгует тюльпанами в 11 ночи/ в переплетенных руках влюбленных. Я знаю, что в мире есть миллион ужасных/диких/грустных вещей, но с детской наивностью верю, что хорошего/чудесного/потрясающего в миллион раз больше. И когда я вижу эти маленькие чудесные истории на улицах/в книгах/в гостях у близких/на ужине с родителями/в кино на добром фильме - я вдохновляюсь и верю дальше.

В общем, всем весеннего тепла и добра :) Ну и так как я никогда почти не выкладывала тут свои фотографии, то поделюсь тут с самыми свежими. У нас была чудная прогулка и мы сделали свыше десяти десятков фотографий.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Автор должен оставаться загадко. А вас тут много :)
0
Да ладно вам, почти за 9 месяцев существования моего блога меня вообще не было))
и к тому же, не главный же пост))
0
zXstUje3S9800fvxKQsNvy1E7dESC0.jpg

KeK2J2LXhiNY05BVz5X96hWZc9QjLb.jpg


так лучше?
0
своеобразно) спасибо)
0
симпатичная девушка =) прям няшка =)
Показать комментарии
Дальше