• 8963
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bar-Bars. Программа тренировок.

 

И снова здравствуйте!

А твой браузер на сайтах здорового питания, я даю пари, все еще усеян баннерами про чудодейственные способы похудеть или накачаться, я ведь прав? :) Ну мы уже люди взрослые,современные, в чудеса не верим, а зря. Правда чудо заключается в простом слове-система тренировок. Что это значит? Ты соблюдаешь режим тренировок, систематически ими занимаешься и происходит самое настоящее чудо! Не сразу конечно, но все лучше чем без чудес в нашей жизни остаться. Именно об этом и пойдет речь сегодня, о системе тренировок в нашем зале.

Тренировки проходят 4 раза в неделю: понедельник,среда,пятница,суббота. Начнем, как положено, по-порядку.

Независимо от того, какой день недели выбран для тренировок, начало всему-разминка. В среднем, это 25-30 кругов бега по залу,со встроенными упражнениями в движении, затем примерно 10-15 разогревающих упражнений "от головы,до пят". На данном этапе разминка "передает эстафету" непосредственно программе тренировок,которая проходит зависимо от того, в какой день недели Вы решили начать ковать свое счастье.

Считаю нужным отметить, что теперь всех делят на 3-4 группы, для того, чтобы была возможность наблюдать за каждым лично и помогать в случае надобности.

Понедельник. Пожалуй для этого нелегкого начала трудовых будней выбрана самая оптимальная система тренировок, так называемая "золотая середина". Здесь идет разделение, на желающих заниматься с доп. весом и теми,кто хочется заниматься по усложненной программе "стандарта",без доп. веса. Ведется работа на турниках, брусьях,рукоходе, отжимания.

Среда. День несомненно особенный. "Бывалые" не без содрогания в сердце посещают занятия в этот день. Его можно было бы даже назвать, "день Спартанцев", ибо каждый, кто по совести пройдет до конца её, сможет смело себя считать настоящим мужиком.На самом деле я не преувеличиваю, первые дни Вас скорее всего будет преследовать чувство,будто вместо ног у Вас спичечные палочки и не дай Боже Вам начать спускаться по лестнице слишком быстро... Программа действительно убойная, ведет её Иван, один из лучших паркурщиков Казахстана и поверьте мне,дело он свое знает. :) Программа ведется 70% времени в движении, 25% работа на месте (Подтягивания на носочках ног, приседания пистолетиком и др.) еще 5% времени, иногда, выделяется для работы с агрегатами, например приседания со штангой.

Пятница. Вот он закат трудовой недели,практически конец. :) Это день "стандарта". Программа похожа на понедельник, но здесь с весом уже никто не работает,к  тому же идет больший упор на отжимания, работа с "низкими турниками". Вообщем если решили, что здесь Вы сможете расслабиться, я вынужден Вас разочаровать. :) Случалось так, что устаешь даже больше, чем при работе с доп. весом в понедельник,т.к. тут нужна уже больше выносливость. Упор делается на работу с турником,брусьями, рукоходом и отжимания.

Суббота. О это сладостное слово, милое каждому из нас. Это закат трудовой недели и тренировки в этот день устроены так, что скорее всего к воскресенью вы останетесь в превосходном расположении духа и неплохой физической форме. :)  Упор делается на прокачку пресса и отработку элементов. Работа идет в основном в парах, а также на шведской стенке. Занимает это дело примерно час,полтора. Затем если у Вас возникают какие-либо вопросы по отработке того или иного элемента, вы можете спокойно обратиться к тренерам,именно этому и будет посвящено оставшееся время тренировки.

Ну что? Все еще не верите в чудеса? :) Стоит тогда хотя бы попробовать.

From Russian Ivan with Love.

Иван Bar-Bars
12 марта 2013, 23:02
3900

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Была на репортаже на акции "День Ибрашки", видела все ваши способности. Впечатлили ребята, в том же духе!)
Спасибо,стараемся :)
В скором времени собираюсь провести подведение итогов, там и расскажу про "День Ибрашки".
здраствуйте .а где находится ваш зал где вы тренеруетесь .?я хотел записаться .и сколько надо платить?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21578
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4188
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2881
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2429
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2464
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2318
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2357
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2105
  • 21