KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виктор Богатырев: "Федерация запретила заявлять Самвела Мнацяна"

Главный тренер "Барыса-2" Виктор Богатырев прокомментировал выступление своей команды в матчах против "Иртыша".

- В первой игре были хорошие моменты, один раз не забили в пустые ворота, плюс ко всему четвертую шайбу в конце матча проиграли в свои. Для многих ребят это первые игры плей-офф в жизни. Задача у нас стоит не первые места занимать в нашем чемпионате, а чтобы ребята пробивали себе дорогу дальше в спорте, например, попадали в основу. В сегодняшней игре вроде бы счет разгромный - 6:2, но до того момента, когда у нас удаление до конца игры получил капитан команды, не имея права так удаляться, игра была равной, но и в итоге мы пропустили четыре шайбы - все сломалось. Нельзя в такие ответственные игры, как плей-офф, удаляться до конца игры, тем более нападающему. Забили третью, четвертую потом и пятую шайбы – естественно, было ясно, что игру уже не спасти.

- Почему в заявке не было защитника Самвэла Мнацяна, ведь на одной из пресс-конференций вы сказали, что он поможет "Барысу-2" в плей-офф?

- Федерация запретила заявлять его, причины запрета я не знаю. Также хочу успокоить болельщиков "Иртыша" - ни кого с основы "Барыса" у нас в составе не будет, кроме Рахманова, Белякова и Полуэктова. Многие переживают, что будет Соларев или Старченко, которых в течение сезона переводили в фарм-клуб, но с 19 марта эти игроки начинают готовиться к чемпионату мира.

- После провального результата в выездных матчах против "Иртыша" планируете ли вы что-нибудь изменить в игровых пятерках?

- Да, но только из-за того, что Андрей Спиридонов получил матч-штраф сегодня и следующую игру он пропустит. А так по игре у меня к ребятам претензий нет. Пока счет в последнем периоде был 2:2, были моменты, частенько держали шайбу в зоне соперника, ну а потом удаление сломало всё. Но было видно, что ребята старались.

Я думаю, сейчас это самое главное для них. Еще перед плей-офф я предупреждал ребят, что вне зависимости от того, как будет складываться игра, какой бы ни был счет, выкладывайтесь в каждой игре, это небольшой, но все же шаг вперед для вас. Никто перед нами не ставит задачу взять чемпионство. Главная цель – готовить молодых игроков к основной команде. Вы сами видите, что в "Барысе", чего уж греха таить, достаточно возрастных игроков, вот им мы и будем готовить смену. Поэтому моим ребятам есть к чему стремиться. А вот такие игры плей-офф отличная школа!

Автор: Людмила Гегер

12 марта 2013, 0:20
0
0
2443

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сказка про белого бычка
шакшакбаев,почему набрали всяких ермолаевых и беляковых которые не потеют а своих поразгоняли,Азал сегодня и станковскому ввалил и заметен был на льду
Ермолаев был одним из лучших в составе Барыса.Еще бы Богатырев научил своих питомцев играть в хоккей а не путать его с боями без правил,наверное пора в отставку раз ничему не может их научить.
Богатырев шайбу читает
Ну вот и ему на пользу пойдет .Хорошо ,что Мнацяна не подпустили,а то счет был вообще нескромным.
Мнацян для ОЧРК-приличный защ,зря так угарают глядя на его ошибки в КХЛ
KTA
0
0
да да пол матча проволялся бы на льду, а вторую бы ошибался бы, а болельщики Иртыша и Казахстана лицезрели игру великого и могучего, хотя Господин надежда Казахстана Беляков далеча не ушел
ты бы перестал жужжать амёба)))
А, вот это плохо, видать ты агрессивный неуч
это все проделки шуми и его друга мухометова, через три команды они прилично вымыли денег, еще и с тренеров откаты взяли, это же шуми их притащил с россии, у нас же нету своих тренеров, у нас есть только деньги, которые можно вывозить зарубежь
Вы бы еще Боченскии, Боида, Доуса вызвалибы? Может федерация не запретит? И Крикунова тоже?
LAK
0
0
Ну как бы фарм-клуб есть такое понятие...
Один матч дома мы возьмем
Понравились слова тренера о том, что капитан не имеет права вот так играть в плей-офф. Еще бы троих-четверых своих тавгаев доморощенных успокоил (нпример, грубияна Лакизу), и в ровной игре команду будет трудно победить.
Комментарий удалён автором поста.
Если бы Барыс-2 играл своим составом,он бы большего добился!Ведь у них есть неплохие игроки,а "мегафоновцы"им сломали всю игру.Ребята многого добились!Не нужны им игроки с основного состава, дайте им самим за себя постоять,они упертые и смогут показать красивую игру!А Александр Смелянец лучше стоит,чем Полуэктов!Он это показывал не раз Видно тренер в него не верит?!Мы за Барыс-2 без "Мегафонце"! Можно было и Иртышу выписать пятеру из Чеховского "Витязя" ,как бы запел Богатырев?Он бы опротестовывал бы такой состав. Не так ли?
причем тут Витязь? или иртыш стал фармом чеховцев?
Ты не понял!Зачем брать игроков с КХЛ ,которые своей грязной игрой просто испортили все , к чему шли ребята из Барыса -2. Смелянец в прошлых матчах себя лучше показал,чем Полуэктов. Он брал такие шайбы!!!А где ему нарабатываться опыта, на скамейке запасных или в плей-оффе?
ctarik
0
0
и тут павлодарцы вздохнули,теперь все будут болеть за бб,посмотрим что дальше будет
на оллхокке есть вью Шуми на счет трактора за 11 марта
эх, зря Рахманова на ЧМ не привезут...:( и совсем не в тему, ну уж очень ндра - не следила, а оказывается, Трактор уже две игры всухую выиграл Авангард (5:0, 3:0)... дошли б до финала, чтоб у Барыса был экскьюз, а унас не было "какая бо-о-оль, какая бо-о-оль....":)
3 игры в сухую)
Не захваливайте Рахманова,нето у парня обостриться звездная болезнь.Ничего сверхестественного он не показывает.Намного лучше и жестче в хорошем понимании слова,смотриться Польский.Вот его пора в основу.Да и свратарями Крикунову надо,что-то решать .Полуэктов не тот парень которому можно доверять калитку сборной.
DimaK
0
0
Полянский действительно сильнее,чем Рахманов,надеюсь в следующем году заберут его в основу)
ну он не жесткий, канеш, зато умненький и техничный... а чтоб заиграл - заблистал, надо просто не передержать на скамейке, а доверять игру и ставить с пральными партнерами, имхо...
DimaK
1
0
Иртыш жалуется на усиление,но не стыдно ли бояться парней не старше 22ух лет?
Стыдно дружок когда у тебя ширинка не застегнута
Иртыш не жалуется,и не кто их не боится.Просто надо давать шанс молодым ребятам ,которые в ЧК добились определенных побед.Просто обидно за ребят 2-го состава,что им не доверяет собственный тренер,и не дает шанс показать свою игру в плей-оффе.Они этого добились сами и достойны довести это дело до конца. Мы больше ,чем уверенны ,что им обидно такое недоверие.Что ,не так?
Oshii
0
0
Да уж а Иртыш дает шанс как раз "своим" ребятам, полсостава легионеров)) хоть бы не смешили
Будь то в Арлане лучше .
Кто усиливается , тот и БЗДУН .
Причем ребята игравшие в Б-2 смотрелись очень хорошо.Полуэктов ничем не лучше в рамке чем Смелянец,второй ташил всю регулярку.Павлик-же запорол весь плей-офф вБ-1,теперь партачит в Б-2.Полянского давно пора в Б-!.
Павлик если только не потянул 7 игру а так то нормуль для своего возраста,Барыс запорол плов по вине шакшакбаева и только него и не Полуэктов виноват что он остался один в рамке
да и мухометов о чем думал,тем более он сам вратарь и должен был все варианты просчитать и подсказать вертолётчику

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter