С большим успехом прошла презентация третьего приложения Runway Report к журналу Harper's Bazaar. Состоялся по-настоящему весенний показ Игоря Чапурина, на который был приглашен весь модный бомонд...

Журнал Harper's Bazaar Kazakhstan провел вечеринку в честь выхода приложения Runway Report, в котором традиционно собраны все тренды сезона. Символично, что презентация состоялась в первый день весны. В программе значился показ известного российского дизайнера Игоря Чапурина, а также выступление украинской группы KAZAKY, а само действо развернулось на территории киностудии "Казахфильм".

Harper's Bazaar удивляет своим умением устраивать щедрые и веселые вечеринки, показывая отличную организованность и нетривиальный выбор места проведения. К примеру, мне было до жути любопытно, каким образом можно провести светское мероприятие на киностудии. На въезде были установлены указатели, места парковки хватило всем (а это очень насущный вопрос ля всех жителей города). На входе была установлена гигантская хлопушка "Снято!", расстелена красная дорожка и встречали шикарные автомобили Mercedes Benz.image

Внутри царила атмосфера веселья, щедро наливали Hennessy, модники здоровались, живо болтали и постоянно фотографировались.

image

Актриса Гульнара Сильбаева

Я, решившая изменить любимым платьям :)

Увлечение социальными сетями в целом и Инстаграмом в частности дало о себе знать: вместо того, чтобы смотреть и наслаждаться, многие первым делом фотографировали, снимали видео, пересылали своим друзьям и тут же выкладывали в Инстаграм, чтобы все, кто не пришел на мероприятие, смог почувствовать атмосферу. Правда, свет все время вытворял чудеса, отливая сине-зеленым или ослепляя, поэтому многие кадры похожи на подводную съемку.

image

Попались! Певица Лидия Досалина (справа) выбирает фильтр Инстаграма для фото, а мы с Назымой Гадильбек ей помогаем.

Это мероприятие собрало огромное количество звездных гостей, среди которых можно было узнать дизайнеров, актеров, моделей, светских львиц и людей, интересующихся модой.

image

Дизайнер Камила Курбани дает интервью

image

Певицы Инкара и Наиля

image

Теле- и радиоведущая Назыма Гадильбек

Миша Кравец пытается угадать, какое платье надето на Мире. Этот сюжет показали на КТК. Не угадал:)

Времени до показа оставалось мало, но мы все же пофотографировали сумки

Показ Игоря Чапурина прошел в огромном кинозале и это было весьма непривычно (по крайней мере, для меня).

В пресс-релизе было указано, что число гостей составит 700 человек. Людей действительно было много. Всем были вручены милые пакеты с надписью Must Have Bag (содержимое которого я покажу в конце статьи).

Модели дефилировали на сцене и на фоне огромного киноэкрана они казались Дюймовочками. Снимать было тяжело, так как это был нестандартный подиум. Так и хотелось, чтобы на заднем плане дефиле включили какую-нибудь заставку.

image

Сама коллекция получилась очень женственной, преобладали струящиеся ткани, яркие цвета и простые силуэты. Мягкие кудри моделей и обилие юбок напомнили о наступившей весне и о том, что женщины - существа грациозные. После показа так и хотелось выбросить все темные вещи из своего гардероба и избавиться от обуви на плоской подошве.

А после показа всех гостей ждала самая крутая афтепати  - выступление группы KAZAKY. Парни взорвали сцену, поражая пластикой и натренированными телами. Выход на каблуках все присутствующие встретили с визгом. Вначале я снимала на телефон, но потом вспомнила, что лучше смотреть на сцену не через экран смартфона, а своими собственными глазами!

А вот и приятное содержимое маст-хэв пакета: свежий выпуск Harper's Bazaar Kazakhstan, приложение Runway Report и новая линия Pantene Pro-V. Все для того, чтобы встретить модную весну во всеоружии!

image

image

Оцените пост

2

Комментарии

1
Круто! Я все глядела через инстаграм в тот день, даже так чувствовала атмосферу вечеринки.
Показать комментарии