Как хорошо на улице! Весна наступила, птички поют. Хочется к лету, тепла, солнышка. Красивый загар, наконец. Уже сейчас – почувствовать себя отдохнувшей, загоревшей, и выглядеть на все сто.

Как хорошо на улице! Весна наступила, птички поют. Кого не послушаешь, все уезжают отдыхать в начале года. Кто куда. Кто в Болгарию, кто в Эмираты, кто в Майами, наконец. Кто-то не стал утруждать себя далекими перелетами, и улетел в Гоа. Всего ничего – практически соседнее государство. А я начинаю заниматься новым бизнесом, и поэтому мне сейчас ну никак не до поездок. А хочется к лету, тепла, солнышка. Красивый загар, наконец. Уже сейчас – почувствовать себя отдохнувшей, загоревшей, и выглядеть на все сто. И я придумала, как мне справиться с этой задачей.

Студия загара "Империя Загара"

Моя подруга порекомендовала мне отличное место, где я смогу привести свою внешность в идеальное состояние. Это студия загара, которая называется «Империя Загара». Место находится по очень удобному адресу – Достык 89, это выше Сатпаева.  Очень хорошо, что у них есть удобная парковка, не надо ютиться на главной улице днем, особенно когда пробки и все забито.

Администратор салона Татьяна

Я приехала в салон на прошлой неделе в первый раз, мне очень понравилось обслуживание администратора Татьяны, которая любезно предложила мне попробовать морковный фреш. То, что надо – витамин А и бета-каротин положительно влияют на состояние моей кожи, придают ей упругость и заметно улучшают ее внешний вид. В салоне есть фито-бар, в котором вы можете насладиться вкусом и прохладой разнообразных фрешей. Для первого раза мне порекомендовали 5 минут для загара  – идеальное время, для моего типа кожи, чтобы моя кожа привыкла и адаптировалась к началу сеансов загара.

Тут же можно приобрести крем для загара, любую его разновидность, или попробовать маленький пакетик сашет того или иного крема, на выбор.Салон предоставляет огромный выбор кремов для здорового и стойкого загара, а это значит, ваш загар ляжет ровненько и идеально. То, что надо!

Вот в таком горизонтальном солярии я загорала =)

Салон работает каждый день с одиннадцати до десяти часов, в нем представлены новейшие турбо солярии со множеством дополнительных опций для удобства клиента, а после загара можно сделать маникюр или педикюр и покрытие Shellac. Кстати, сейчас в салоне можно приобрести различные абонементы, на выбор. Весной хочется свой организм подпитывать теплыми лучиками, и светиться потом от радости и счастья. В общем, я рекомендую этот солярий, здесь вы получите красивый и здоровый загар, позитивные эмоции, и станете загорелой и красивой этой весной. =)

Вот такой шоколадкой я хочу стать к лету =) Ваша ALIENN!

Фото:salon.kz

Оцените пост

2

Комментарии

1
я там была:) загорала в вертикальном солярии, мне понравилось.
0
классно! я вот тоже начала =)) и мне нравится =)
0
ну знаете ли. Каждый сам выбирает, загорать ему или нет.
0
И вообще, если хотите писать о вреде солярия, если вам эта тема так наболела - пишите отдельным постом, а не у меня в комментариях. может, кому то Америку откроете =)
0
именно так, как и с курением
но мне эта тема не интересна абсолютно
Показать комментарии