Eyelash Extensions-hand experience: pros and cons, tips/Наращивание ресниц-личный опыт: достоинства и недостатки, советы

Irina Burn 2013 M03 10
254
0
0
0

Наращивание ресниц-личный опыт:плюсы, минусы, советы

Всегда Вам рада!

Ресницы!  Многие из нас ими не довольны.  Если и довольны, всё равно стремимся улучшить их состояние и как минимум внешний вид. Старательно подбираем тушь, производители которой обещают увеличение длины, объёма с подкручивающим эффектом. Имногие продукты оправдывают свои ожидания. А как же наращивание? О нём я и расскажу на своём примере.

Я пользовалась услугами мастера по наращиванию ресниц всего 3 раза. У родных ресниц после  летнего солнца кончики выцвели и без туши они смотрелись уныло. Каждое утро перед рабочим днём сопровождалось нанесением туши, подводки или карандаша и т.д. по списку- лень… особенно утром. И сами по себе мои ресницы коротковаты до желаемых. Я пришла к наращиванию, просто как к приятному опыту.    Эта процедура обошлась в 13,5 usd.  По сравнению с салонами красоты- скромная цена. Реснички различаются по длине, в первый раз я нарастила 8 мм, они смотрелись очень натурально. Самый неприятный момент- это подложка под верхнее веко, которую используют для защиты глаз от клея. Все наращенные реснички в моём случае всегда были одной длины, клей чёрного цвета (есть вариант с бесцветным).  По  наблюдениям часть из них приклеивается к своим родным, а часть попадает на кожу….и держится (чему я удивилась), многие из искусственных ресниц крепятся на уже закрёпившиеся искусственные ресницы- таким образом образуется долгожданный объём. Всё это действо заняло час - полтора. По окончании глаза немного слезились из-за попадания в них капелек клея, но если  потерпеть и дождаться высыхания клея не открывая глаз, этого минуса можно избежать.    Моё последнее наращивание сроком в 5 дней  выглядит так:


ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ СТАТЬИ

Все материалы взяты с IrinaBurnayeva.blogspot.com

Оцените пост

0
Дальше